Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Вопрос к жителям LA

Default Вопрос к жителям LA

Есть позишн в LA, хэдквотер фирмы сидит в Ель-Сегундо.
    Вопрос остался за зарплатой и остальными условиями. Вот теперь тяжёлая диламма - тянуть туда всё семью или нет.

А теперь вопросы к живущим в LA:
    - если переезжать с семьёй и с двумя детьми,
    на какую цену рента расчитывать в нормальном для проживания районе?
    (я понял что в ВестВуд и окрестности и близко к работе и нет проблемы с загрязнением воздуха)
    - стоит ближе к морю искать или на горах?
    - на какую зарплату можно ориентироваться если идти в АйТи (профешионал сервис) или программистам Си++, системщикам?
    - какого порядка траффик на дорогах, это ведь надо аэропорт проезжать,
    может стоит подумать о месте поближе и положить на загрязнения , например в Хауторне, или это совсем гетто?

Буду рад ответам, особенно обосноваными собственным опытам
    :cheer:

----------- sharik's Avatar

Default Re: Вопрос к жителям LA

[nothing is certain but death and traffic in LA], возле [LAX] он всегда есть

Всё остальное оч относительно: зарплата, хорошее жильё, нормальный район, горы vs океан. Сколько людей столько мнений.

Хауторн- гето, имхо, я бы туда с детьми не ездила, лучше уж стоять в трафике и жить в районе получше, но это имхо

На сколько едешь? от этого наверно тоже зависит тянуть семью или нет

Спасибо за быстрый респонз!
    Контракт думаю года на два минимум. А траффик - это какая средняя скорость? 10 или 20, 40, 60?
    Вопрос о зарплате поставлен потому что уровень жизни там не такой как в Далласе или Чикаго, поэтому за жильё придётся в 2-3 раза больше платить.
    По беглому обзору сайтов с арендой - 3 бэдрума (Brentwood/Westwood) стоит начиная с 3К.

Forum Master columbus's Avatar

Quote Originally Posted by DeAn
    А траффик - это какая средняя скорость? 10 или 20, 40, 60?
    www.sigalert.com

Quote Originally Posted by DeAn
    Контракт думаю года на два минимум. А траффик - это какая средняя скорость? 10 или 20, 40, 60?
    Вопрос о зарплате поставлен потому что уровень жизни там не такой как в Далласе или Чикаго, поэтому за жильё придётся в 2-3 раза больше платить.
    По беглому обзору сайтов с арендой - 3 бэдрума (Брентщоод/Щестщоод) стоит начиная с 3К.
    Если два года--я думаю семью лучше всётаки брать, анлесс будете их видеть хотя бы каждые недели две.
    цены примерно такие, хорошие 3-берум будут побольше, но и как повезёт.

60--это не трафик :D Это удачный день. Около вествуда как-то был траффик--0, где-то час стояли, люди выходили из машин, общались . Но такое редко, вообще трафик, по утрам это 20-40 в той ариа, но зависит от промежутка времени и если какое пересечение фривэев

Quote Originally Posted by columbus
    Классный ресурс, спасибо за подсказку!

Quote Originally Posted by sharik
    Если два года--я думаю семью лучше всётаки брать, анлесс будете их видеть хотя бы каждые недели две.
    цены примерно такие, хорошие 3-берум будут побольше, но и как повезёт.
    Спасибо, я конечно собирался семью брать, кто же их оставит
    Дилемма в другом - идти на эту позицию или нет. Поэтому и хочу приценится, сколько просить чтобы и не наглеть и чтобы и себе в ущерб не было.

Есть много онлайновских ресурсов посмотреть зарплату, например здесь:

http://www.salary.com/
    это первое, что пришло в голову, не знаю насколько достоверно, можно прогуглить другие

Вы упомянули Даллас и Чикаго, если были такие предложение, и едете сюда временно "на заработать"--я бы выбрала Даллас, цены там дешевле чем в ЛА практически на всё, там нет [state income tax] и многие большие компании туда перебираются, и зарплаты там как правило выше, экономика Тексаса идёт вверх, когда как Калифорнийская вниз,но это если была такая [option]

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

да врут онивсе, на салари дат ком.....какието астрономические цены..покажымне паралегала котрая 55К получает.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

10q all!

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)