подскажите пожалуйста сколько денег можно вести с собой в США.
подскажите пожалуйста сколько денег можно вести с собой в США.
насколько я знаю 10 штук без декларации
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
спасибо я тоже так думала. хотела убедиться!!!:leader:
3 тысячи без справки о покупке, до 10 тыс. со справкой о приобретении, свыше 10 - со справкой Центробанка.
ась? какая такая справка центрабанка в америке? анлес вы про выезд из совка, там законы джунглей: дай в лапуOriginally Posted by korianna
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
10 штук и никаких справок от минздрава зимбабве, не шутите
ввоз в США подразумевает вЫвоз из др страны
Центробанк в америке никого не волнует, особенно местную таможню.Originally Posted by korianna
Привез больше, чем US$9999 = изволь объяснить, показать, и подтвердить документально происхождение денег.
Борьба с отмывавнием, наркотраффиком, и терроризмом.
в вопросе не спрашивали сколько можно вывазить из росии без взятокOriginally Posted by korianna
вы ж читаете, " В США", а не "из РФ".Originally Posted by korianna
Кроме того, при вывозе ИЗ РФ, каждый может узнать, и прочитать, а если уж совсем тупсик, то в Ш-2 спросить прямо в информации, или на таможне.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|