Здравствуйте дамы и господа!
Сам я не местный, и даже не ваш сосед, однако был бы среди вас, может и дела бы пошли веселее (слишком уж утомительно-медленна переписка). Не буду долго мутить воду (по ходу ещё успеется), перехожу сразу к делу: Для создания крупной частной компании, мне требуется или опытная в местном/международном бизнесе команда (идеальный вариант) или не уставший от жизни партнёр (Start up variant).
Это не МЛМ или eBay, а чисто коммерческий проект, в котором и экология и новая технология построения автомобильных двигателей, лягут в основу компании. Объём рынка- краёв не видно, но надо будет крепко пошевелиться и много поездить, и конечно же нужен стартовый капитал.
В проекте предусмотрена возможность поднять с колен автопром USA и крепко оздоровить экологию, для начала и прецедента- Калифорнии. Мой проект поддерживают и губернатор Калифорнии Mr. Arnold Schwarzenegger and California Air Resources Board- Sacramento, California. Есть и потенциальный покупатель, это Mitsubishi Motors Co..
Господа и дамы, кому интересна возможность здорово поработать на себя и чтоб в результате стало лучше всем- feel free и пишите сразу в приват. Я не знаю ваших реалий, и по-этому многое надо будет обсудить и взвесить.
The best...

Reply With Quote