Что там делать? Предложения? Адреса? Где эта долбаная подводная лодка?
Что там делать? Предложения? Адреса? Где эта долбаная подводная лодка?
Подводная лодка прямо возле [Queen Mary].Originally Posted by NataliaLA
Кроме подводной лодки, стоит также посмотреть саму [Queen Mary], Аквариум....можно лодку рентовать и на лодке покататься. От интересов зависит.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я слышал что там бандитское место, не так?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
смотри сколько там музеев и прочегоOriginally Posted by Alex5448
http://www.visitlongbeach.com/listin...id=41&navID=30
а кстати что на квин мери? там музей?
Это ко мне в личку тебе надо было... Красный Скорпион - прямо рядом с Квин Мэри. В Квин Мэри пожрать да переночевать - больше там делать нех... Рядом есть ресторан Риф - найс вью и хавка была путёвая. Но я где то с полгода там не был. Тэкс, едем дальше... Дантаун в районе Пайна и на Пайке - посетите вечером. Губатых многовато конечно, но спокойно. Расчистили и мусоров много. Есть там колесо обозрения.Originally Posted by NataliaLA
Дальше. Белмонт Шор - пожрать да побухать. Большая вывеска на доме GAYTONIA!
Нейплз Айленд и Аламитос Бэй. Взять Даффи лодку на прокат. Покататься по гавани и винца побухать. Зайти в Танталумз и выпендриЦЦа. Или если днём то можно гондолиста снять или на худой конец каяк...
Ага. На втором месте после Бэй Эрии... :leader: Самые крутые бандюки рассекают на Примусах!Originally Posted by Alex5448
Да я не знаю, просто спрашиваю. Там живут белые люди? Можно спокойно ночъю выйти на улицу ночъю?Originally Posted by Экспортёр
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Мне - можно. Люди живут везде... Ну кроме гей эрии! Тама даже я ходить бАюс!Originally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|