Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45

Thread: КАК быть

Forum Master Девчушка's Avatar

Default КАК быть

Добрый день,форумчане.
    Очень необходим совет КАК правильно поступить в данной ситуации.Может,кто-то сталкивался или слышал,КАК правильно развязаться с такой проблемой.
    Значит,муж мой работает в риал эстэйт уже 20 лет,в его практике подобная проблема возникла впервые.1 месяц назад ему позвонил трансвистит Кэйт и сказала,что она слышала,что одна квартира идет под сьем( в тот момент муж не размещал никакой инфо об этой квартире).Он сказал,что квартира сдана.
    3 дня назад он получил письмо от нее,где она написала,что она т-ко что увидела эту квартиру на craiglist,что как она может быть сдана?что мой муж не показал ей.Это дискриминация....(о ее поле не было речи,муж определил т-ко по голосу).Муж ей ответил,что владелец сдала сама квартиру, а сейчас она свободна,он может ей показать.Оставил телефон.
    В тот же день он написал еще одно письмо,что если она интересуется,пусть позвонит,тк выходной и у нас семейные планы.
    НИКТО не позвонил.НО сегодня поступил звонок на дом. тел.,не было оставлено сообщения.Муж переззвонил,это контора адвоката.Те сказали,что не знают,КТО звонил.На самом деле,они просто проверяли имя чел-ка,что м действит-но живем по этому адресу.
    Муж слышал о таких случаях,где можно потерять лайсанс из-за этих "трансов":( ,что многие живут за счет этих лоу сютов,что против него 100% готовится этот лоу сют.
    Здесь,как он говорит,они могут просить деньги и не обращаться в суд или обращаться в суд,лгать и в итоге муж может работу потерять.
    Он у меня чел-к порядочный,никогда не лгал и никогда в его практике такой гадости не встречалось.
    ЧТО вы можете посоветовать?
    очень благодарна за советы

Forum Hero

Default Re: КАК быть

Quote Originally Posted by Девчушка
    Добрый день,форумчане.
    Очень необходим совет КАК правильно поступить в данной ситуации.Может,кто-то сталкивался или слышал,КАК правильно развязаться с такой проблемой.
    Значит,муж мой работает в риал эстэйт уже 20 лет,в его практике подобная проблема возникла впервые.1 месяц назад ему позвонил трансвистит Кэйт и сказала,что она слышала,что одна квартира идет под сьем( в тот момент муж не размещал никакой инфо об этой квартире).Он сказал,что квартира сдана.
    3 дня назад он получил письмо от нее,где она написала,что она т-ко что увидела эту квартиру на craiglist,что как она может быть сдана?что мой муж не показал ей.Это дискриминация....(о ее поле не было речи,муж определил т-ко по голосу).Муж ей ответил,что владелец сдала сама квартиру, а сейчас она свободна,он может ей показать.Оставил телефон.
    В тот же день он написал еще одно письмо,что если она интересуется,пусть позвонит,тк выходной и у нас семейные планы.
    НИКТО не позвонил.НО сегодня поступил звонок на дом. тел.,не было оставлено сообщения.Муж переззвонил,это контора адвоката.Те сказали,что не знают,КТО звонил.На самом деле,они просто проверяли имя чел-ка,что м действит-но живем по этому адресу.
    Муж слышал о таких случаях,где можно потерять лайсанс из-за этих "трансов":( ,что многие живут за счет этих лоу сютов,что против него 100% готовится этот лоу сют.
    Здесь,как он говорит,они могут просить деньги и не обращаться в суд или обращаться в суд,лгать и в итоге муж может работу потерять.
    Он у меня чел-к порядочный,никогда не лгал и никогда в его практике такой гадости не встречалось.
    А что тут советовать? Либо пронесет, либо придется в суде разбираться. Если этот му-ак пожелает подать в суд, то ничего сделать нельзя, только адвоката нанять. Но если муж ни в чем не виноват, то в конечном итоге этот Кейт только на деньги попадет.

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Успокоиться и выкинуть из головы. Ждать, что будет дальше. На данном этапе от ваших действий ничего не зависит.
    1 месяц назад ему позвонил трансвистит Кэйт ...
    Интересно откуда это известно. Это так прямо и звонят, начиная с "Здравствуйте, а я трансвистит Кэйт!"
    Last edited by TheDreamer; 07-15-2008 at 03:20 PM.

Quote Originally Posted by 9999
    А что тут советовать? Либо пронесет, либо придется в суде разбираться. Если этот му-ак пожелает подать в суд, то ничего сделать нельзя, только адвоката нанять. Но если муж ни в чем не виноват, то в конечном итоге этот Кейт только на деньги попадет.
    мда....мудила по-любому в суд подаст,слишком все подозрительно,и это не первый случай такой с такими "особами".Из-за какого-то .... теперь лишние расходы будем нести( муж одни работает,грудной реб-к).Эх бы во Сталинские времена этого м...у

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Успокоиться и выкинуть из головы. Ждать, что будет дальше.
    Муж расстроен,работать не может.Звонит по всем знакомым адвокатам...Такая неприятная ситуация

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- я думаю, на всё, что уже есть, надо тщательно подготовить все бумаги - т.е. все действия с той квартирой, точные даты, когда сдавалась, когда освободилась, даты звонков этого чучела тоже записать и с телефона не стирать, на всякий пожарный. И на всё, что, возможно, ещё будет - тоже всякое действие фиксировать бумажно по возможности.

П.С. Прошу прощенья за офф-топ, но блин, ведь это ужас. Мало на экономику балласта в виде страдальцев от наследия рабства, сидящих на вэлфере поколениями, теперь ещё и этот средний род добавляется... :mad:
    Гуляю сама по себе.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Не нужно напрягаться. Для law suit нужно доказать, что твой муж действительно не хотел сдавать квартиру. Может он просто ошибся? Может квартира была сдана, но продолжала висеть на craigslist (тоже мне, официальный источник). Можно просто сказать, что никто ему не звонил, а если у того будет доказательство, сказать, что в тот момент муж был в жопу пьян и не понимал о какой квартире и ваще о чём идёт речь.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Сейчас отвечу на вопрос. Этот транс имел голос как у мужика, а представился Кэйт(муж давно работает,он не раз сталкивался с таким народом).
    На крэйглист муж закинул 2 дня назад инфо.До этого нигде не было инфо о сдцахе квартиры,владелица решала.Вот она решила с 1 августа поставить под сдачу.
    Здесь фишка в том,что этот мудила может сказать,что муж не захотел с ним говорить,сдавать,тк он трансвистит.А их бедных тут все унижают и приножают.Мне бы хоть 1 случай в онлайн найти о таких кейсах,почитать,что люди посоветуют.И не факт,что судья будет на стороне мужа,тк может и бедного,униженного пожалеть.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Девчушка, расслабся. Нет у того пидара никакого кейса.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Сейчас отвечу на вопрос. Этот транс имел голос как у мужика, а представился Кэйт(муж давно работает,он не раз сталкивался с таким народом).
    На крэйглист муж закинул 2 дня назад инфо.До этого нигде не было инфо о сдцахе квартиры,владелица решала.Вот она решила с 1 августа поставить под сдачу.
    Здесь фишка в том,что этот мудила может сказать,что муж не захотел с ним говорить,сдавать,тк он трансвистит.
    - ну если так, значит, и владелица свидетелем может выступить, в случае судебного преследования со стороны этого чма. И потом - сказать-то "оно" может, пусть докажет сначала! Свидетельства должны быть письменные или устные в таком случае.

Девчушка, у меня вопрос: а можно ли на самом деле отказывать таким свихнутым на сексе уродам, но по-умному, чтоб комар носу не подточил? Например, загнуть арендную плату такую, чтоб само не захотело? Ведь это же право владельца - любой рент поставить?
    Гуляю сама по себе.

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)