Какой Ваш реальный возраст и сколько Вы проживете
http://trinixy.ru/poll.php
Ваш реальный возраст 20 лет/года
Вы проживете еще 65 лет/года :D :D :D :D
(здорово быть моложе почти на 10 лет:D )
Какой Ваш реальный возраст и сколько Вы проживете
http://trinixy.ru/poll.php
Ваш реальный возраст 20 лет/года
Вы проживете еще 65 лет/года :D :D :D :D
(здорово быть моложе почти на 10 лет:D )
anything over 64 is dead?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ваш реальный возраст 15 лет/года
Вы проживете еще 80 лет/года
:D
А я када впервые увидел твою фотографию подумал что тебе лет 20, не больше, вот.Originally Posted by VVC
отжеж дибилы - дали мне на десять лет больше чем есть на самом деле
:grum:Ваш реальный возраст 28 лет/года
Вы проживете еще 53 лет/года
и все из-за того, что я курю, много вожу и люблю риск?Ваш реальный возраст 35 лет/года
Вы проживете еще 30 лет/года
фу какие.
ну не завтракаю я, это тоже смертельно?
дурацкий тест.
да.
/расстроилась/
во-во, мне тоже дали столько жеOriginally Posted by Свинка-бу
thanX , мне 28.Originally Posted by MaximKamerer
в какой то момент я "заморозилась" и многие младше меня стали считать себя старшими....
а вообще был прикольный случай на таможне - когда я в 1 раз из России выехала (в Германию).....сами знаете какие сУрьезные тетеньки в пасспортном контроле сидят...спрашивает меня сколько вам лет? яяяя так задумалась ...(вот живу и даже не думаю скокаж мне лет)...23-я говорю. она "а выглядите на 18" и добавила "в холодильнике что ли "сохранились??:D ""
[:lol:] Мне выдали реальный возраст, больше моего настоящего на год. Можно считать, что попали в точку. :DOriginally Posted by VVC
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|