Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 80

Thread: Получение постоянной грин карты после развода

Level 1 User

Default Получение постоянной грин карты после развода

Всем привет! Подскажите пожалуйста. Я замужем за американцем полтора года, в январе получила условную ГК, а до этого 3 года находилась в стране нелегально. С мужем у нас не очень дела идут, если мы сейчас разведемся, смогу ли я получить постоянную ГК после истечения условной?

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Получение постоянной грин карты после развода

Quote Originally Posted by chick2002
    , если мы сейчас разведемся, смогу ли я получить постоянную ГК после истечения условной?
    Сможете, если сможете доказать, что вышли замуж "in good faith", что в Вашей ситуаци (исходя из сообщения), будет довольно проблематично, ИМХО

Level 1 User

справочник, у меня похожий вопрос, только мы с женой разводиться не собираемся. я получил временную карту 8 месяцев назад, и в прошлом месяце мы разъехались, сейчас живу отдельно потому что не все гладко в отношениях плюс жена бросила колледж и стала работать, а я все продолжаю учитсья. про развод у нас речи не идет, просто сейчас трудный момент в отношениях, и скоро я надеюсь мы воссоединимся. но вопрос - как это повлияет на получение постоянной грин карты? насколько я понимаю, интервью бывает не часто? могу я указать в бумагах на снятие условия что был период в браке когда мы жили отдельно? и, в худшем случае, что будет если мы так и не воссоединимся? мы в брак вступили по любви, но многое изменилось в отношениях(( спасибо

Quote Originally Posted by ivan84
    справочник, у меня похожий вопрос, только мы с женой разводиться не собираемся. я получил временную карту 8 месяцев назад, и в прошлом месяце мы разъехались, сейчас живу отдельно потому что не все гладко в отношениях плюс жена бросила колледж и стала работать, а я все продолжаю учитсья. про развод у нас речи не идет, просто сейчас трудный момент в отношениях, и скоро я надеюсь мы воссоединимся. но вопрос - как это повлияет на получение постоянной грин карты? насколько я понимаю, интервью бывает не часто? могу я указать в бумагах на снятие условия что был период в браке когда мы жили отдельно? и, в худшем случае, что будет если мы так и не воссоединимся? мы в брак вступили по любви, но многое изменилось в отношениях(( спасибо
    Ну, что тут можно сказать? Только общие фразы.
    Если будете жить вместе, то и на снятие условности будете подавать вместе. Если нет - то Вам придётся доказывать реальность брака.

Forum Regular dioserf's Avatar

Quote Originally Posted by справочник
    Ну, что тут можно сказать? Только общие фразы.
    Если будете жить вместе, то и на снятие условности будете подавать вместе. Если нет - то Вам придётся доказывать реальность брака.
    А что можно отнести к "нормальным" доказательствам реальности брака? В случае подачи на постоянную карту после развода.
    :34: Let's go, Bruins :leader:

Quote Originally Posted by dioserf
    А что можно отнести к "нормальным" доказательствам реальности брака? В случае подачи на постоянную карту после развода.
    Доказательства совместной жизни - биллы, счета, tax returnes, показания свидетелей и т.д.

Интересно а влияет ли скрок брак, например прожили год или пол года, это как либо повлияет на выдачу постоянной ГК?(с учетом предъявления всех докозательств брака)

Forum Regular scarlet's Avatar

у меня есть знакомая, она лет 8 назад вышла замуж , с мужем не жила ни одного дня, так вот етот "муж" практически сразу после " свадьбы" пропал ( она к етому отношения не имела, чесна).... пропал человек и все, никто не знал где он и что.... короче, адвокат еи все сделал, все она получила, давно уже гражданка.... а где тот чувак так нихто и не знает...
    Last edited by scarlet; 07-17-2008 at 03:21 PM.
    if you don't accept me at my worst, you definetely don't deserve me at my best

Forum Veteran

Quote Originally Posted by scarlet
    у меня есть знакомая, она лет 8 назад вышла замуж , с мужем не жила ни одного дня, так вот етот "муж" практически сразу после " свадьбы" пропал ( она к етому отношения не имела, чесна).... пропал человек и все, никто не знал где он и что.... короче, адвокат еи все сделал, все она получила, давно уже гражданка.... а где тот чувак так нихто и не знает...
    интересненькое дельце

маринованная Seledka's Avatar

Quote Originally Posted by scarlet
    щасливая...:dev:
    1. Свернуть селёдку в рулетики, положить в глубокую посуду.
    2. Приготовить маринад: сварить 300 мл.уксуса, 150 мл.воды, 50 мл.сахара, 2-3 лавровых листа,красный перец, немного гвоздики. Залить маринадом селедку.

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)