собственно сабж! в топе о поездке по тур. визе ссылка не работает, хотелось бы у бывалых узнать, как решить вопрос..
собственно сабж! в топе о поездке по тур. визе ссылка не работает, хотелось бы у бывалых узнать, как решить вопрос..
Надо съесть двадцать гамбургеров и запить тремя литрами кока-колы. Вы уснете сладко-сладко... и проснетесь уже в американском раю...Originally Posted by misha5
Чтобы попасть в Америку по туристической визе, надо тур купить, или чтобы кто-нибудь в гости пригласил, нет? В чем вопрос-то собственно?
так что ж тут непонятного, какие и где документы нада оформлять для такой визы?
здесь уже такие вопросы разжевали!!!
воспользуйтесь поиском, и будет вам счастье!!
;)
Хороший вопрос - где :D В посольстве Американском.Originally Posted by misha5
Надо заполнить анкету на визу, заплатить сбор и предоставить все возможные бумаги, подтверждающие. что Вы будете делать в Америке,где жить, на какие шиши поедете, и главное - доказательство, что дома есть что-то, или кто-то, кто заставит Вам по окончании поездки вернуться назад, а не остаться в Америке.
Подробнее - этом раздете есть Sticky тема "Как приехать в Америку" и есть ссылки на получение разных типов виз, в том числе и туристических.
Last edited by Lilu; 07-11-2008 at 08:17 AM.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Очень просто- получить визу.Originally Posted by misha5
Для этого надо убедить чиновника в посольстве, что вы в Америке не останетесь.
А вот как его убедить- это и есть million dollar question который на всех форумах уже много лет жуют- непережуют, и конца не видно...
Как минимум нужно иметь справку о хорошей работе в солидной должности и с крепкой зарплатой, а дальше- проще.
а для получения справки в совке следует иметь справку с просьбой о выдаче справкиOriginally Posted by 9999
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
данные устаревшиеOriginally Posted by Жирик
У меня например справку сразу на английском дают и для этого мне достаточно черкнуть мыло в HR. На след.день справка у меня на столе в конверте.
фигаси, мне справку на русском не дадут даже если я сделаю биджей HR:(Originally Posted by Dorial
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Никакой тур не нужен. Забронил через инет гостиницу и самолет, пошел в посольство, приложил справку с работы с хорошей з.п. и сопроводительное письмо (я вася пупкин, крутой специалист с з.п. какая вам и не снилась, хочу поехать в штаты на две недели, посетить диснейленд и ниаграский водопад. И еще мне надо на 2 года, так как я плавнирую еще вот такие поездки в течение двух лет ____). Все так подробненько расписать, желательно на инглиш и визу дадут. А ну еще не забудьте упомянуть про недвижимость в россии и не заикайтесь о друзьях в США.Originally Posted by Дядя_Федор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|