Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 100

Thread: Таблетки противозачаточные.

Novice

Default Таблетки противозачаточные.

Я в Америке всего месяц. Объясните, пожалуйста, как здесь обстоят дела с противозачаточными таблетками? Свободно на аптечных полках они не лежат, какой лучше фирмы и как называются?

Forum Hero

врач вам может прописать что считает вам подходящем.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Default Re: Таблетки противозачаточные.

Quote Originally Posted by Vivika
    Я в Америке всего месяц. Объясните, пожалуйста, как здесь обстоят дела с противозачаточными таблетками? Свободно на аптечных полках они не лежат, какой лучше фирмы и как называются?
    если у вас нет страховки, есть бесплатные клиники, где вам выпишут рецепрт, подберут таблетки, и вы сможете получить их бесплатно
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero Babushka's Avatar

А кто принимает? И какой еффект? Я - такая темная, боюсь таблетки принимать. Вдруг потолстею или усы с бородой вырастут? 8O

Quote Originally Posted by Babushka
    А кто принимает? И какой еффект? Я - такая темная, боюсь таблетки принимать. Вдруг потолстею или усы с бородой вырастут? 8O
    я не принимаю :rtyu:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    Самое худшее что может случится менструальный цикл собьется и в конце цикла так сказать симптомы беременности будут ошуштаться. Там кстати женски гормон естерон (сп) основнои компонент так что повышеннои волосатости можно не опасаться
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Самое худшее что может случится менструальный цикл собьется и в конце цикла так сказать симптомы беременности будут ошуштаться. Там кстати женски гормон естерон (сп) основнои компонент так что повышеннои волосатости можно не опасаться
    Химик, вы может не в курсе (а может и да, не знаю), но таблетки эти часто прописывают не только для предохранения, а и для того что чтобы этот цикл менструальный устаканился...
    таблетки доктор подбирает индивидуально, иногда приходится менять таблетки или вообще прекращать их применение по разным причинам...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Химик, вы может не в курсе (а может и да, не знаю), но таблетки эти часто прописывают не только для предохранения, а и для того что чтобы этот цикл менструальный устаканился...
    таблетки доктор подбирает индивидуально, иногда приходится менять таблетки или вообще прекращать их применение по разным причинам...
    Да помню я помню - жена ими активно пользовалась так что с проблемами и последсвиями знаком почти что из первых рук :rofl: .... иногда очень забавно было (мне)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Да помню я помню - жена ими активно пользовалась так что с проблемами и последсвиями знаком почти что из первых рук :rofl: .... иногда очень забавно было (мне)
    и что такого забавного?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

ага... вам забавно... вам бы попринимать таблеточки каждый день...
    а еще можно электрошок местного значения (по иичкам в смысле) или еще чего-нить подобного...

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)