Я в Америке всего месяц. Объясните, пожалуйста, как здесь обстоят дела с противозачаточными таблетками? Свободно на аптечных полках они не лежат, какой лучше фирмы и как называются?
Я в Америке всего месяц. Объясните, пожалуйста, как здесь обстоят дела с противозачаточными таблетками? Свободно на аптечных полках они не лежат, какой лучше фирмы и как называются?
врач вам может прописать что считает вам подходящем.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
если у вас нет страховки, есть бесплатные клиники, где вам выпишут рецепрт, подберут таблетки, и вы сможете получить их бесплатноOriginally Posted by Vivika
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А кто принимает? И какой еффект? Я - такая темная, боюсь таблетки принимать. Вдруг потолстею или усы с бородой вырастут? 8O
я не принимаю :rtyu:Originally Posted by Babushka
Самое худшее что может случится менструальный цикл собьется и в конце цикла так сказать симптомы беременности будут ошуштаться. Там кстати женски гормон естерон (сп) основнои компонент так что повышеннои волосатости можно не опасатьсяOriginally Posted by Babushka
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик, вы может не в курсе (а может и да, не знаю), но таблетки эти часто прописывают не только для предохранения, а и для того что чтобы этот цикл менструальный устаканился...Originally Posted by химик
таблетки доктор подбирает индивидуально, иногда приходится менять таблетки или вообще прекращать их применение по разным причинам...
Да помню я помню - жена ими активно пользовалась так что с проблемами и последсвиями знаком почти что из первых рук :rofl: .... иногда очень забавно было (мне)Originally Posted by Монашка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
и что такого забавного?Originally Posted by химик
ага... вам забавно... вам бы попринимать таблеточки каждый день...Originally Posted by химик
а еще можно электрошок местного значения (по иичкам в смысле) или еще чего-нить подобного...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|