Page 1 of 42 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 418

Thread: Посоветуйте побережье, pls...

Forum Master ogassav's Avatar

Default Посоветуйте побережье, pls...

Народ, у меня с родителями разногласие вышло. Живем сейчас в Праге, хотим уехать в USA. Их тянет в Нью-Йорк (родственники там наши живут, хотя и не близкие), а мне хочется в Лос Анджелес/Сан Франциско. Не были ни они ни я ни на одном из побережий, а поскольку вопрос приобретения недвижимости и поиска работы не такой быстрый, хотелось бы иметь первоначальную инфу в чем разница житья на Зап. и Вост. побережье (климат, уровень з/п, цены на недвижимость). Говорим только о NY, LA, SF, мелкие города в расчет не берем, мне после Москвы и в Праге "душно". :-) Так что - посоветуете?

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: Посоветуйте побережье, pls...

Quote Originally Posted by ogassav
    Народ, у меня с родителями разногласие вышло. Живем сейчас в Праге, хотим уехать в USA. Их тянет в Нью-Йорк (родственники там наши живут, хотя и не близкие), а мне хочется в Лос Анджелес/Сан Франциско. Не были ни они ни я ни на одном из побережий, а поскольку вопрос приобретения недвижимости и поиска работы не такой быстрый, хотелось бы иметь первоначальную инфу в чем разница житья на Зап. и Вост. побережье (климат, уровень з/п, цены на недвижимость). Говорим только о NY, LA, SF, мелкие города в расчет не берем, мне после Москвы и в Праге "душно". :-) Так что - посоветуете?
    Думаю тебе после Москвы не душно будет только в НЙ...для меня эти города зе сейм... Америга на мой взгляд страна не ля фана а для жизни...но это на мой взгляд..:rolleyes:

Forum Hero Буржуй's Avatar

на западном побереже растут вот такие деревья

а на восточно такие
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Думаю тебе после Москвы не душно будет только в НЙ...для меня эти города зе сейм... Америга на мой взгляд страна не ля фана а для жизни...но это на мой взгляд..:rolleyes:
    Вообще, мне, если честно, Москва нравится только размахом. А вообще любимый российский город - Питер. Поэтому если я потеряю "Москву" во всем, кроме размаха, переехав именно в LA или SF, то волосы на заднице я вряд ли рвать буду. :angel:

Quote Originally Posted by Жирик
    на западном побереже растут вот такие деревья
    ......
    а на восточно такие
    ........
    Это воспринимать как прикол или на западном доходы (и траты) выше? Просто слышал я от кого-то подобное..

p.s. Номинал-то у купюр на деревьях вроде одинаковый, западное дерево мне погуще показалось.. :34:

одесситам больше подойдет НЙ, но я обожаю ЛА
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Sarochka
    одесситам больше подойдет НЙ, но я обожаю ЛА
    а аргументы какие-то скажете? Просто выбор - требует обоснований каких-то...

а аргументы какие-то скажете? Просто выбор - требует обоснований каких-то...
    Ла очень растянутый, больше похож на одноэтажную деревню, очень тепло и спокойно
    НЙ совершенная противоположность, больше подходит для людей активных и деловых
    СФ маленький, приятный городок, но ни погода, ни условия жизни не радуют

Quote Originally Posted by Sarochka
    Ла очень растянутый, больше похож на одноэтажную деревню, очень тепло и спокойно
    НЙ совершенная противоположность, больше подходит для людей активных и деловых
    СФ маленький, приятный городок, но ни погода, ни условия жизни не радуют
    Ну если активных, то NY это скорее мое.. Уровень зарплат там тоже выше, как и цены (в сравнении с LA) - я правильно догадываюсь?

Ну если активных, то НЫ это скорее мое.. Уровень зарплат там тоже выше, как и цены (в сравнении с ЛА) - я правильно догадываюсь?
    правильно
    но погода там...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Я всегда дачу любила...мне ЛА напоминает щастливое детство на даче....тока круглый год, и без тоски от том, что лето кончится и надо будет ехать в город....вот как-то так..:leader:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Page 1 of 42 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)