многие помнят стих маяковского "кем быть?"... кто не помнить, могу напомнить:
У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?
...
Столяру хорошо,
а инженеру - лучше,
я бы строить дом пошел,
пусть меня научат.
...
Инженеру хорошо,
а доктору - лучше,
я б детей лечить пошел,
пусть меня научат.
...
Докторам хорошо,
а рабочим - лучше,
я б в рабочие пошел,
пусть меня научат.
...
На заводе хорошо,
а в трамвае - лучше,
я б кондуктором пошел,
пусть меня научат.
...
Кондуктору хорошо,
а шоферу - лучше,
я б в шоферы пошел,
пусть меня научат.
... . ...
Книгу переворошив,
намотай себе на ус -
все работы хороши,
выбирай на вкус!
ВОТ собственно сабж такой!
Давно мечтаю перебраться в штаты. Понимаю что это путь долгий и не простой и вообще не факт что все получиться именно так как хочеться да и вообще бы получилось ченить, НО тем не менее хочеться думать на перспективу... КЕМ хорошо быть в штатах. Приезжая туда, не знаю как ваше, но мое образование там вроде как не пригодиться (я - янженер технолог пр-ва хлеба, кондитерских изделий) так что придется начинать с нуля много и долго работать что заработать денег, или учиться, чтоб потом опять же долго и много работать но уже чтоб зарабтать бОльшие деньги. всяко приятнее.
я много читал флрумов и как выяснил тут публика более зрелая, те кто уже давненько приехал, обжился, выучился, устроился. не то что на форумах где сидят только-только приехавшие, 5 минут назат студеннты, или вообще те, кто еще собирается......
>Почитат тут тему как "ВЫ" машины выбираетет... WOW.. не можете выбрать между бентли, мазерати и остон мартин....:confused: видимо я еще не американизированный и мне не понять, ну да что там, все спереди:34:
к вопросу темы... какой путь выбрать? кем быть? на кого учиться? какой выбрать в жизни путь чтоб не сейчас и сию минут, но потом через 5-7-10 лет чувствовать себя полноценно. не беспокоясь что вот грянет кризис, уволят с работы и прощай штаты и вэлком россия, где тебя ждут уже к тому вромени родители-пенсионеры. Хотелось бы им быть опорой а не обузой!!!
понимаю что вопрос очень глобальный, но главное начать, а потом уже диалог выйдет сам в нужное русло!
:cheer:
вернемся

Reply With Quote