Results 1 to 4 of 4

Thread: Orange love

so in love.... CMYK's Avatar

Exclamation Orange love

Посмотрела фильм "оранжевая любовь" и пришла к выводу, что именно ЕЕ (любви) у меня никогда не было, и мне ЕЕ всегда не хватало.... Секс - милое дело, но секс без ЛЮБВИ похож на мастурбацию с острием ножа... Нож чрезвычайно острый, может пронзить до самого серца, и рану залечить не реально... Чувствуешь себя грязно - хочется освободиться от этого чувства, навязываешь себе мысли о том что "а может быть это любовь?", в тот момент когда твой партнер вместо того чтобы приласкать и обнять тебя - поворачивается на бочек в лучшем случае, а в худшем спрашивает "тебе вызвать такси?"...

Вообще отношения которые основаны на поверхностном (плотанической любви) глупы... Нет в них смысла, нет глубины, нет искренности...Сплошное разочарование и мозгоебст:34: о....

Как быть дальше? Уйти в себя в растрепанных чувствах от того, что с тебя сняли розовые очки и разбили их? Или нырнуть на "single market" и попытаться "sell yourself" hoping to catch a big fish? Остыть, забыть, не повторять ошибок ( когда этого так безумно хочется сделать!) ? Потерять веру в любовь - обрести секс? Потерять секс - задуматься о вечном? Выйти замуж по расчету?

Ваша (надеюсь все еще) любимая ШМЫК в замешательстве... И виной тому великолепная картина под названием "оранжевая любовь"!
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

Default Re: Orange love

Quote Originally Posted by CMYK
    секс без ЛЮБВИ похож на мастурбацию с острием ножа...
    Помоему, это какраз любовь.
    Quote Originally Posted by CMYK
    Как быть дальше?
    Наверное, не заморачиваться

so in love.... CMYK's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Помоему, это какраз любовь.
    Наверное, не заморачиваться
    мастурбация с ножем - любовь?

хм... у меня другие представления о любви... в них (моих представлениях) мастурбация вообще отсутсвует! Впрочем так же как и холодные оружия )
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

made in ussr \l/ bear's Avatar

эта сразу нет....хаха... какрастаки холодное оружие там и присуствует.
    no offence just couldnt hold back.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)