Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: I*N*S*O*M*N*I*A

so in love.... CMYK's Avatar

Default I*N*S*O*M*N*I*A

Веселая пора сессии и экзаменов закончилась 5ого мая, но с тех пор видать мой организм считает, что два часа сна в день это нормально...

Я не могу спать по ночам... вырубаюсь под утро, часам к 7ми... просыпаюсь в час ( или в 9 30) если на работу с утра идти...

Думаю к дохтуру пойти... Но не знаю к какому именно... "а я сошла с ума! а я сошла с ума! тра ля ля ля!" (С) няня мальчика из мультика про Карлсона =))
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

Default Re: I*N*S*O*M*N*I*A

СМУК, у меня тоже такое бывает в начале каникул. Скажи, а ты спортом занимаешься?

Quote Originally Posted by марик - камарик
    СМУК, у меня тоже такое бывает в начале каникул. Скажи, а ты спортом занимаешься?
    занимаюсь....

фитнес, бег вечером, вот сегодня в баскетбол до потере сознания играла.... НЕ ПОМОГАЕТ!

Quote Originally Posted by CMYK
    занимаюсь....

фитнес, бег вечером, вот сегодня в баскетбол до потере сознания играла.... НЕ ПОМОГАЕТ!
    А за сколько часов до сна? Я после бега еще долго еще спать не могу. Вообще, тебе ничего не остается кроме как беседовать со мной на форуме. я тоже по ночам не сплю... правда, меня скоро опять забанят.

А за сколько часов до сна? Я после бега еще долго еще спать не могу. Вообще, тебе ничего не остается кроме как беседовать со мной на форуме. я тоже по ночам не сплю... правда, меня скоро опять забанят.
    хаха ну хоть это радует! ( то что у меня будет интересный собеседник )

а бегаю я где-то с 9 до 10 в надежде прийти домой, принять душ и вырубиться.... но мои планы почему-то никак не срабатывают

хаха ну хоть это радует! ( то что у меня будет интересный собеседник )

а бегаю я где-то с 9 до 10 в надежде прийти домой, принять душ и вырубиться.... но мои планы почему-то никак не срабатывают
    Фигасе. Я б не смог сразу после бега заснуть. У тебя так получалось вообще когда-либо?

Я бы перенес бег на 6 часов вечера. 6-7 вечера бег... опс.... 6-7 ужин. Тогда 3-4 часов бег, а с 9 до 10 чтение художественной литературы. Я тебе такие книжки могу посоветовать что сразу вырубают спать

Фигасе. Я б не смог сразу после бега заснуть. У тебя так получалось вообще когда-либо?

Я бы перенес бег на 6 часов вечера. 6-7 вечера бег... опс.... 6-7 ужин. Тогда 3-4 часов бег, а с 9 до 10 чтение художественной литературы. Я тебе такие книжки могу посоветовать что сразу вырубают спать
    неее! Я после 7 не ем =) хехе да к тому же зачем бегать перед ужином? +) хотя с другой стороны можно сказать зачем бегать перед сном!!! На это у меня уже есть ответ! Бег это как секс - меня обычно после этих activities в сон тянет! =))

ну-с, а что там за книжка?

неее! Я после 7 не ем =) хехе да к тому же зачем бегать перед ужином? +) хотя с другой стороны можно сказать зачем бегать перед сном!!! На это у меня уже есть ответ! Бег это как секс - меня обычно после этих activities в сон тянет! =))

ну-с, а что там за книжка?
    Попробуй Grapes of Wrath

Приём с 12:00 до 6:00 gOKTOp's Avatar

Попробуй Grapes of Wrath
    Марик да ты спортивный МОНСТР прямо.
    Хеллоу как дела ?:leader:

Quote Originally Posted by gOKTOp
    Марик да ты спортивный МОНСТР прямо.
    Хеллоу как дела ?:leader:
    Привет, Андрей. Что нового? Ты не вернулся, случайно?

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)