Делали приглашение маме ... отказ... все глаза выплакала, маму свою 3 года не видела, так надеялась что дадут. Вобщем задали 2 вопроса:
1)как я приехала в Америку, ответила по визе J-1 приехала, встретила парня и осталась.
2) есть ли у нее мама, ответила нет она умерла.
Сейчас не знаю даже что делать.Может посоветуете что-то.Письмо-приглашение было от лица моего мужа, он писал что хочет познакомиться с mother-in-law, что никогда не видел ее, она не была на свадьбе наше, а также не видела еще свою внучку, которой уже полтора года.Что мы хотим ей показать местности наши Калифорнийские и все такое, ну и конечно то что все финанс.затраты он оплачивает.
Думаю решающим в отказе был тот фактор, что я-то приехала по визе неиммиграционной и осталась, нарушила закон, хотя сейчас и Грин Кард в процессе.Но вот то что я осталась жить приехав по неиимиграц. это все портит.Что же делать? у кого-нибудь был подобный опыт?А что если сейчас заново все собрать, отправить в посольство и еще раз сходить на собесед-ие, а вдруг повезет? как писать письмо консулу, напишите подробно, пожалуйста.

Reply With Quote