интересно, сколько вам лет было когда вы поняли что пора выходить замуж / жениться и во сколько лет ето произошло? 8O
как вы сейчас думаете какой возраст наиболее подходяший для создания семьи?
интересно, сколько вам лет было когда вы поняли что пора выходить замуж / жениться и во сколько лет ето произошло? 8O
как вы сейчас думаете какой возраст наиболее подходяший для создания семьи?
лет в 14 поняла что замуж все таки выходить придется :lol: :lol: :lol:
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Гммм так о чем все таки вопрос был? не о том ли когда мы напрыгались и возжелали от холостои жизни к семеинои переити? или когда пришло осознание что к ентои семеинои жизни мы готовы?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
думaю, что когда четко видишь, что сможешь прожить с человеком всю жизнь, тогда и можно выходить замуж/жениться (другой вопрос, что никто такой гарантии не даст)Originally Posted by хищница
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
В целом согласна,но думаю четко этого не увидишь. Вот когда захочется для человека стать всем, когда отдавать любовь станет приятнее чем брать , когда поймешь что этот человек для тебя как воздух - тогда и можно создавать семью. Другой вопрос, что этого может и не случится вообще. Ну не встретите вы такого человека или он не ответит вам взаимностью.Originally Posted by Slavcha
Как говаривал мой папа, Чему быть - того не миновать. Когда придет ваше время - тогда и заведется семья.
Думаю не вопрос когда заводить самью. Более актуален -как сохранить семью. Завести, дело нехитрое. Сохранить - тут большой труд нужен.
Для этого нету опредлённого Графика по которому можно измерить возраст и дать добро на свадьбу. Бывает, вот поженились после школы, И живут до пенсии, или наоборот, Поженился и развод. Есть Люди что женятся в 40 лет, И живут долго или недолго. Зависит от Пары самой. Знаю Одно. Для полноценного, Счастливого брака, Нужны любофф, Обшие Интересы, Совесть И много Денег. Поверьте мне, Сужу По своему Счастливому Браку. лоооооол
:D
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
BashmachnicaMне кажетс деньги особой роли в этом не играют.Да конечно нужны деньги не отрицаю, но не больше чем холостяку. Кроме того если вдруг из за денег возникает конфликт, то это значит, что это на самом деле не изза денег, а изза того что нет взаимопонимания между людьми, а деньги лишь отмазка чтобы начать спор.
Und das ist gut so..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|