Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 60

Thread: возраст для создания семьи

Default возраст для создания семьи

интересно, сколько вам лет было когда вы поняли что пора выходить замуж / жениться и во сколько лет ето произошло? 8O
    как вы сейчас думаете какой возраст наиболее подходяший для создания семьи?

Go Gators! persona's Avatar

лет в 14 поняла что замуж все таки выходить придется :lol: :lol: :lol:
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

а нх мне выходить за кого!?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

щас будит что...-та... 8O

Де? :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Гммм так о чем все таки вопрос был? не о том ли когда мы напрыгались и возжелали от холостои жизни к семеинои переити? или когда пришло осознание что к ентои семеинои жизни мы готовы?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Default Re: возраст для создания семьи

Quote Originally Posted by хищница
    думaю, что когда четко видишь, что сможешь прожить с человеком всю жизнь, тогда и можно выходить замуж/жениться (другой вопрос, что никто такой гарантии не даст)
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: возраст для создания семьи

Quote Originally Posted by Slavcha
    Quote Originally Posted by хищница
    думaю, что когда четко видишь, что сможешь прожить с человеком всю жизнь, тогда и можно выходить замуж/жениться (другой вопрос, что никто такой гарантии не даст)
    В целом согласна,но думаю четко этого не увидишь. Вот когда захочется для человека стать всем, когда отдавать любовь станет приятнее чем брать , когда поймешь что этот человек для тебя как воздух - тогда и можно создавать семью. Другой вопрос, что этого может и не случится вообще. Ну не встретите вы такого человека или он не ответит вам взаимностью.
    Как говаривал мой папа, Чему быть - того не миновать. Когда придет ваше время - тогда и заведется семья.
    Думаю не вопрос когда заводить самью. Более актуален -как сохранить семью. Завести, дело нехитрое. Сохранить - тут большой труд нужен.

Forum Hero

Для этого нету опредлённого Графика по которому можно измерить возраст и дать добро на свадьбу. Бывает, вот поженились после школы, И живут до пенсии, или наоборот, Поженился и развод. Есть Люди что женятся в 40 лет, И живут долго или недолго. Зависит от Пары самой. Знаю Одно. Для полноценного, Счастливого брака, Нужны любофф, Обшие Интересы, Совесть И много Денег. Поверьте мне, Сужу По своему Счастливому Браку. лоооооол
    :D
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Veteran nevermind's Avatar

BashmachnicaMне кажетс деньги особой роли в этом не играют.Да конечно нужны деньги не отрицаю, но не больше чем холостяку. Кроме того если вдруг из за денег возникает конфликт, то это значит, что это на самом деле не изза денег, а изза того что нет взаимопонимания между людьми, а деньги лишь отмазка чтобы начать спор.
    Und das ist gut so..

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)