Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: Безумно Хочу Щенка...

Forum Hero

Default Безумно Хочу Щенка...

У меня всю жизнь страсть к Собакам. Особенно к щенятам. Вот думала, Как только Купим с Мужем Свой Дом, Обязательно заведу одну или две Собачки. Ноооооооооо....... :?
    Сегодня Он мне заявил что мы не можем иметь собак, да и вообще животных, так как они Грызут мебель, и какают Ha ковёр.
    У меня Чес слово Депрессняк Начался. Щас были в Ресторане, а рядом "пэт шоп". На окне плакат "PUPPY SALE!". 8O
    У меня Сердце аж чуть не выскочило. Умоляла его остановится, и ХОТЯ-БЫ, поглазеть на них...он не остановился. :evil:
    Я щас в хреновом настрое, и готова плакать.
    Я Хачю Сабакуу!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
    Дорогие Участники, У кого Пэтс Имеются, И давайте расказывайте о них. Какой породы, какие замашки...
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

У меня ньюфаундленд. Характер скверный, оочень своенравная девица, но зато добрая, всех любит.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

а беременной отказывать низя... :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

LIL
    Guest

А кто береманная? Я все пропустила! :cry:

Forum Hero

Я. 4-ый месяц.
    :oops:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Go Gators! persona's Avatar

у меня американский коккер спаниель забавный такой, вырос быстро... играться любит, особенно с галонами из под воды
    кот есть, черный весь, с зелеными глазами.. взяла его в animal shelter.
    а по поводу отказывать или нет беременной... в шелтере очень много животных, потому что у хозяев детишки появились, и либо времени нет на домашнее животное, либо аллергия какая у детеныша.. жалко так на них там в клеточках смотреть, на животных этих...
    а вот то что мебель грызут и на ковре гадят- то ли я воспитывать животное умею, то ли они у меня от природы умные.. никогда ничего подобного не творят!
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Я. 4-ый месяц.
    :oops:
    У вас скоро другие заботы и проблемы начнутся. Не дурите. Собачку .. Пора прощаться с детством. Будет ребеночек побольше там и определитесь с собачкой.

Собаку? Зачем Вам это?
    От неё ... как бишь это... "наджас" один по квартире - намаз толком не совершить.

Forum Hero

У вас скоро другие заботы и проблемы начнутся. Не дурите. Собачку .. Пора прощаться с детством. Будет ребеночек побольше там и определитесь с собачкой.[/эуоте]
    А причём тут это? У меня уже две Няни имеются. Всё дооговорено и решено. Всё равно я ничего ни по дому, ни по чему нибудь ещё не делаю...
    :oops: Дитё родится..значит конец всем желаниям? 8O

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    А причём тут это? У меня уже две Няни имеются. Всё дооговорено и решено. Всё равно я ничего ни по дому, ни по чему нибудь ещё не делаю...
    :oops: Дитё родится..значит конец всем желаниям? 8O
    ну так зачем тут вообще поднимать этот вопрос? Поплакаться? Никому жалко не станет, не надейся...А мужа уважать надо, сказал нет, заначит нет, мужчина все-таки, хозяин... :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)