Возможно ли восстановить данные на диске, после аварийного восстановления системы Виста её диском, при котором она все стерла, переименовала диски, как будто так и должно быть. Пробовал прогой восстанавливающей файлы, прога не видит нифига.
Возможно ли восстановить данные на диске, после аварийного восстановления системы Виста её диском, при котором она все стерла, переименовала диски, как будто так и должно быть. Пробовал прогой восстанавливающей файлы, прога не видит нифига.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
думаю, тебе и волшебник не поможет.....:kos:Originally Posted by ATILLA
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
но я спросил на всякий...Originally Posted by Galkab
да всегда пожалуйста.....нужен позитив- обращайся ко мне..:shura:Originally Posted by ATILLA
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
позитива много, теперь прошлое забыто(телефоны, фото, деловые планы, документы), прошлое прошло, теперь живу настоящим и ничего уже не важно...жизнь с чистого листа...Originally Posted by Galkab
Восстановление системы это реконструкция системы заново, что означает что пользовательские папки и файлы должны сохраняться если они не созданы системой при установке и не имеют особой специфики, для этого не надо форматировать диск, по идее восстановление системы не форматирует диск а следовательно сохраняет файлы.
Если удаляется файл то иногда его отпечаток всё-таки есть на диске, если читать диск редактором памяти это можно увидеть.
Собственные файлы лучше сохранять в отдельной папке на диске,
а также самые важные из них на CD(DVD)-RW, также можно часть файлов резервно сохранять в сети. :cheer:
Last edited by algoritm; 07-06-2008 at 03:48 AM.
может подскажешь прогу, редактор памяти для висты...Originally Posted by algoritm
Originally Posted by ATILLA
![]()
Понаехали тут ...
Любые стертые данные можно восстановить даже после 10 перезаписей поверх. Ну это при наличии такого оборудования. После первой перезаписи могут восстановить в спец сервисах. Дальше подсказать не могу, т.к. не знаю что там у вас в США есть. Но даже у нас, в Харькове за 100 баков восстановят.
Originally Posted by AcidRain
![]()
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|