podskajite pojalyusta prodlivayetsya li visa j-1. mojno li pomenyat eye status na k-1 to est na fiancee visa?
mne ochen nujna vasha pomosh proshu pomogite kak smojete , spasibo![]()
podskajite pojalyusta prodlivayetsya li visa j-1. mojno li pomenyat eye status na k-1 to est na fiancee visa?
mne ochen nujna vasha pomosh proshu pomogite kak smojete , spasibo![]()
Если вы W&T, то никто вам ничего не продлит. Чтобы продлить J1 нужно делать новую DS форму.Originally Posted by tina20
Простите, а зачем Вам получать статус нефесты, если вы уже в США.
Ответ прост, получить статус K-1 находясь в США вы не сможете... смысл его получать, если вы просто можете выйти замуж за гражданина США и со своей J1Выходите замуж и подаете докуметы на ГК.
1. НетOriginally Posted by tina20
2. Нет
3. Вы можете поменять статус на другой - например, туристический.
4. Если Вы собрались замуж, то это тоже смена статуса и не требует никаких виз.
skolko mne nujno jdat chtoby poluchit k-1? eye ya smogu poluchit tolko v svoyey strane ili mogu podat na neye v usa ?
Девушка, Вам же уже сказали, если Вы уже в США, то никакую визу Вам уже получать не надо. Собрались замуж - идите и расписывайтесь, потом подадите на AoS. ;)Originally Posted by tina20
Вам же сказили, что K1 в США вы не можете получить... нужно выезжать в свою страну.Originally Posted by tina20
Объясните, зачем вам К1, если вы уже в США??? Просот выходите замуж и все... Даже если вы выедите из США и получите К1, то по приезду Вам нужно будет выйти замуж в течении 3х месяцев, так зачем этот гемор? :D
spasibo za otvetOriginally Posted by ETTY
tak poluchayetsya esli ya raspishus to mne nenuno budet poluchat visu k-1 ? i mogu zdes ostavatsya tolko so svoyey green card?
a pravda esli ostalsya v usa nelegalom eto inogda proshayetsya esli jenitsya na amerikanke?
spasibo![]()
Правда.Originally Posted by tina20
P.S. Что-то я не понял: Вы какого пола?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|