Я недавно познакомилась с парнем в интернете. Он дал мне понять что ищет себе девушку для серьезных отношений. Мы перешли на телефон. Он очень понравился мне в общении. Говорил что хочет чтобы я к нему приехала (мы живем в разных городах) на встречу. Я считаю что в таких случаях парень должен делать первый шаг и ехать к девушке на встречу. Поэтому я сказала ему что я бы хотела чтобы сначала он ко мне приехал. Короче этот вопрос замялся, он считает что я не хочу с ним встретиться. А я считаю что все что он хочет это иметь кого-то кому он может позвонить в любое время поговорить и развлечся телефонным сексом. И я буду выглядеть полной дурой если приеду к нему на встречу с серьезными намерениями а все что ему нужно -- это поразвлечся.
Проблема в том что я чувствую какую-то привязанность то-ли к нему, то-ли к нашим разговорам, то-ли к мною выдуманной личности. Когда я с ним день не поговорю я ужасно скучаю и хочу поговорить именно с ним, другие мужчины меня даже не интересуют. А когда говорю с ним, становится грустно и хочется плакать от того что я не могу до конца выразить свои чувства к нему, что наши отношения не развиваются. У кого какие мысли?? Что делать? поделитесь своим опытом? Спасибо

Reply With Quote

... что бы не было никаких облигейшен с любой из сторон встретьтесь на нейтральной территории - Лас Вегас или Мирте Битч