Добрый всем день! :leader:
Даже не знаю с чего начать :-) Ну начну, пожалуй, с себя.
Зовут меня Игорь. Я живу на данный момент в Украине, Харьков. Мне 23 года. Закончил ХНУРЭ(университет радиоэлектроники) на аналитика компьютерных систем.
Сейчас работаю сисадмином в фирме. Уже около 2х лет.
Знания английского... На письменном уровне очень хорошие. Понимание тоже отлично. А вот разговорный... Нет практики.
А теперь к делу. У меня давно появилась мечта(еще во времене школы) уехать в США жить и работать. Вот год назад я более-менее подошел к этой теме и начал узнавать про способы выехать и т.д. Так ничего не нашел путевого... Пробовал учавствовать в Грин Кард. Судя по всему не повезло в этом году с ДВ-2009.
Вот сейчас пришла идея уехать в США учиться. Точнее наверное подтвердить свой диплом?(бакалавр, специалист). Прошу помочь какой университет выбрать и как это все сделать? ... Специальность хочу связанную с компьютерами, т.к. я этим занимаюсь и увлекаюсь с 10 лет!
И еще. На данный момент у меня 17 тыс у.е.. Как я понимаю, это очень мало по меркам США, но все же хватит ли этого на то, чтоб начать учиться? Ведь, на сколько я слышал, можно выучиться, найти работу и остаться легально в США?
Прошу помочь и проконсультировать, если не сложно. Зарание спасибо!:cheer:

Reply With Quote