Речь не о брендах, а о обуви которая на самом деле удобная. Думаю это та самая тема, которая интересует многих.
Речь не о брендах, а о обуви которая на самом деле удобная. Думаю это та самая тема, которая интересует многих.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Кроссовки! :34:
шнурки не удобны...можно поподробнее про какие именно кроссовки...Originally Posted by Alex_3112
Ну тогда на "липах"Originally Posted by ATILLA
Но меня лично шнурки не напрягают.
Еще у меня были совершенно офигительные сандали Clarks с защелкой. Жаль, сносились, теперь таких уже не делают. Купил новые, тоже удобные, но без защелки, просто липы.
А если поговорить о брендах, то на удобной обуви специализируются Clarks и Ecco.
крок шуз говорят хорошие и очень удобные.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
а можно поподробнее об удобных моделях, поскольку эти фирмы выпускают массу обуви разных типов...
Самая удобная обувь - дорогая. Поверьте мне. как человеку, у которого больше двухсот пар обуви.
Удобная, ето не обязательная дорогая, ето в которую влез и не вылазишь...все остальные 200 пар скромна стоят на полке. Я повторяюсь, но всё жы макасины из оленей, ето самое удобное, ето носки практически.Originally Posted by marussya
![]()
Last edited by nat123; 07-09-2008 at 08:39 AM.
А если делать "слепой" выбор, то есть ты будешь носить обувь, не зная ее цены? ;)Originally Posted by marussya
P.S. Мне просто страшно становится, когда я вижу, что девушки ради красоты терпят...
Я плохо поняла...удобство обуви оценивает нога или чек?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|