Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 90

Thread: Вопрос к девушкам-американкам

Default Вопрос к девушкам-американкам

What would make you hit on an obviously married man, who also happens to be your professor? Beside the obvious desire for a better grade, 'cause that's not gonna happen anyway?

За последнюю неделю сразу две мои студентки стали достаточно серьезно мне досаждать. Одна сидела вчера у меня в офисе три часа, разговаривая обо всем на свете, начиная с политики США и кончая обычаями русской семейной жизни. При этом она невзначай поинтересовалась практически всеми аспектами моей частной жизни и рассказала все о своей, периодически прерывая разговор долгими пристальными взглядами в мою сторону.

Вторая пригласила меня потусоваться с ней, долго рассказывая, что я так замечательно говорю по-английски, что она "слушала бы и слушала", не важно, о чем я говорю. Обе стали активно пользоваться мейк-апом последние дни, что для нашей деревни очень нехарактерно.

Может, я флюиды какие испускаю? Вроде, секса мне в семье достаточно, так что an air of desperation менф окружать не должно... В чем дело тогда?

Forum Hero valevsska's Avatar

Default Re: Вопрос к девушкам-американкам

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    What would make you hit on an obviously married man, who also happens to be your professor? Beside the obvious desire for a better grade, 'cause that's not gonna happen anyway?

За последнюю неделю сразу две мои студентки стали достаточно серьезно мне досаждать. Одна сидела вчера у меня в офисе три часа, разговаривая обо всем на свете, начиная с политики США и кончая обычаями русской семейной жизни. При этом она невзначай поинтересовалась практически всеми аспектами моей частной жизни и рассказала все о своей, периодически прерывая разговор долгими пристальными взглядами в мою сторону.

Вторая пригласила меня потусоваться с ней, долго рассказывая, что я так замечательно говорю по-английски, что она "слушала бы и слушала", не важно, о чем я говорю. Обе стали активно пользоваться мейк-апом последние дни, что для нашей деревни очень нехарактерно.

Может, я флюиды какие испускаю? Вроде, секса мне в семье достаточно, так что an air of desperation менф окружать не должно... В чем дело тогда?
    Дядя Федор, это вы типа похвастались ? :D

you must be hot

Quote Originally Posted by valevsska
    Дядя Федор, это вы типа похвастались ? :D
    Нет. Я не хот, и я не хвастаюсь. Мне эта ситуация грозит проблемами, да и девицы совершенно не в моем вкусе. Мне интересно, можно ли меня обвинить в неправильном поведении, сделал ли я что-то не так, если действительно проблема случится.

Forum Hero valevsska's Avatar

Нет. Я не хот, и я не хвастаюсь. Мне эта ситуация грозит проблемами, да и девицы совершенно не в моем вкусе. Мне интересно, можно ли меня обвинить в неправильном поведении, сделал ли я что-то не так, если действительно проблема случится.
    сорри, не поняла всей серьезности ситуации.
    не думаю что Вы что-то не так делали.. это девушкам невтерпежь..
    а может это подпадает под sexual harassment? но из меня советчик никакой, я очень знаю о "правилах" жизни в этой стране... пока что

фиг его знает. может и грозит. старайтесь не быть с девиоцами на едине.

чёто вспомнила... как я однуму професору по математики записочку на стол после лекции подбросила, со своим номером телефона. он не позвонил, но потом всё время дико смущался при виде меня. даже краснел.

VIP Elric's Avatar

видео камеру ставь в оффисе!! иначе посодют тебя и ты будешь самым красивым профессором в блоке Б и большой волосатый мужик по кличке "Бобо" будет танцевать с тобой!

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    фиг его знает. может и грозит. старайтесь не быть с девиоцами на едине.

чёто вспомнила... как я однуму професору по математики записочку на стол после лекции подбросила, со своим номером телефона. он не позвонил, но потом всё время дико смущался при виде меня. даже краснел.
    you must be hot (c)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Elric
    видео камеру ставь в оффисе!! иначе посодют тебя и ты будешь самым красивым профессором в блоке Б и большой волосатый мужик по кличке "Бобо" будет танцевать с тобой!
    аааааааааааааааааааааа :grum: :grum: :grum:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Щхат щоулд маке ёу хит он ан обвиоуслы марриед ман, щхо алсо хаппенс то бе ёур профессор? Бесиде тхе обвиоус десире фор а беттер граде, ьцаусе тхатьс нот гонна хаппен аныщаы?

Может, я флюиды какие испускаю? Вроде, секса мне в семье достаточно, так что ан аир оф десператион менф окружать не должно... В чем дело тогда?
    А может тут и нету ничего , кроме обвиос дезаир фор бетер грэйдс?:lol:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)