Page 1 of 20 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 195

Thread: приключения Бонифация или мои рабочие деньки

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default приключения Бонифация или мои рабочие деньки

Рабочие будни или меньше надо пить.
    Так вышло, что с пятницы мы загуляли на днях рождениях. Спали по два часа в день, в частности в воскресенье. Легла я в 5 утра, а в 7 выехала с клиентами в Вегас. Ну блок ред була сделал свое дела и я доехала. Жара +45.

Ну началось все с то, что я открыла сумку, оказалось, что я взбала платье, но не взяла туфили....

Приехав, решила позванить партнеру и сбагрить людей на него, но не тут то был, он был в состоянии чуть лучше моего. Пришлось шляться по городу вместе. Хорошо он помог. Вообщем, в первый день я стерла все ноги в кровь, в конце уже садилась хоть бы куда, главное, чтобы сидеть....

так пару фоток телефоных

вообщем, закончили мы пахать часов в 10, и поехала я к партнеру в бассейн на шашлычки, жара была + 34....ночью....

часа в три ночи я поняла, что если сейчас не подниму зад со дна утону прямо здесь и свалила, а утром началось самое интересное, мы поехали на этот гребанный каньон.

ну конечно же, по дороге меня тормозит полицай и хочет забрать в тюрягу, говорит за привышение в два раза в Аризоне такой закон....я строю глазки, ножки, ручки и он снимает пять миль, дает штраф с РАСЦЕНКАМИ... то есть сразу видно на сколько попал, я на 196....едем дальше....по ОФФ род...

едем, едем и слышим странный звук...что бы это было...а было это....
    читаем след. страницу...ща
    Last edited by NataliaLA; 05-22-2011 at 06:58 PM.

Default Re: приключения Бонифация или мои рабочие деньки

а было это колесо....в том месте, где не было ни одной машины, телефоны не ловят вообще, весело

доехала до каньона, сбросила людей, купила мороженое пошла искать мастерскую...Охрана позванила куда-то, узнала, что стоить починка будет 50 баксов, но здесь хоть 500 заплатишь....И приехал ковбой какой-то, как в фильмах и грит: "езжай моя девочка за мной..." едем мы значит, едем....завезли меня в какой то ангар...кругом раздолбленные машины, все как в фильмах показывают...ну, а мне уже весело, штраф в кармане, телефон не ловит, колесу писец....я вся в белом (запомните это, потом в конце будет ясно зачем...) короче вылезаю из машины "сосу" мороженое...это очень оживило мужиков, все засуетились, забросали анекдотами, шутками.....и поменяли колесо

Им видимо так понравилось мое мороженое, что денег брать не хотели...отпустили с миром....
    Поставили запаску, которую я месяц назад проколола и заделала....надо ехать за новым колесом, это тоже так себе....

поехала дальше...в ЛА...по какому то 40вому фривею....машин нет, жара +42

и ограничение скорости 60 :confused: :confused: :confused: :confused:

но прикол в том, что и бензина нету....и заправок...а бензина нет вообще.....в конце концов нашла....вообщем вернулась в ЛА, сбросила всех из машины, закурила ! и....

сделала из бутылки пепельницу....а сок поставила между ног, чтобы пить....
    как вы думаете, что я выпила буквально через 10 мин? конечно пепельницу, и какая реакция дальше? я конечно все на себя выпленула...а в чем я была? правильно все белое.....
    пипец, выходные удались....

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

еще пока я была там, кто-то шустро раздел мой банковский счет, снял деньги, а я уезжая из ЛА специально все, что было перевела на savings, чтобы не играть на 100% в вегасе....так у меня checking ушел в минус....весело
    Last edited by NataliaLA; 07-02-2008 at 02:46 PM.

VIP Elric's Avatar

ты хочешь сказать что бросаешь курить?

Quote Originally Posted by Elric
    ты хочешь сказать что бросаешь курить?
    лол
    yeah right
    пока нет :leader:

Forum Heroine Мандаринка's Avatar

Wow...
    А какой род деятельности у тебя?

Forum Hero Буржуй's Avatar

замаж свои плейт
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Heroine Мандаринка's Avatar

Я б расплакалась, потом напилась, потом ... хорошенько бы посмеялась, так как после неудач приходит особое чувство гордости собой и тем, что преодолела их. Так что, cheer up ;)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

По 40му - там миль 90-100 в одном месте заправок нету... И дорога волнами такая! :leader:

Quote Originally Posted by Мандаринка
    Wow...
    А какой род деятельности у тебя?
    limo driver :grum:
    у меня компания по предоставлению услуг туристам из стран СНГ, иногда, когда есть смысл я сама выезжаю на маленькие туры, как в этот раз.

Quote Originally Posted by Мандаринка
    Я б расплакалась, потом напилась, потом ... хорошенько бы посмеялась, так как после неудач приходит особое чувство гордости собой и тем, что преодолела их. Так что, cheer up ;)
    плакать? я хохотала всю дорогу! я вчера еще успела в бар сходить и легла опять в 4, забыла выключить телефон, так из Москвы в 9 подняли
    А в это время у меня гостили люди из России, что твориться у меня дома, мама родная,..............я везде записочки нахожу :grum:

если бы вы видели, что здесь на самом деле........

Page 1 of 20 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)