Рабочие будни или меньше надо пить.
Так вышло, что с пятницы мы загуляли на днях рождениях. Спали по два часа в день, в частности в воскресенье. Легла я в 5 утра, а в 7 выехала с клиентами в Вегас. Ну блок ред була сделал свое дела и я доехала. Жара +45.
Ну началось все с то, что я открыла сумку, оказалось, что я взбала платье, но не взяла туфили....
Приехав, решила позванить партнеру и сбагрить людей на него, но не тут то был, он был в состоянии чуть лучше моего. Пришлось шляться по городу вместе. Хорошо он помог. Вообщем, в первый день я стерла все ноги в кровь, в конце уже садилась хоть бы куда, главное, чтобы сидеть....
так пару фоток телефоных
вообщем, закончили мы пахать часов в 10, и поехала я к партнеру в бассейн на шашлычки, жара была + 34....ночью....
часа в три ночи я поняла, что если сейчас не подниму зад со дна утону прямо здесь и свалила, а утром началось самое интересное, мы поехали на этот гребанный каньон.
ну конечно же, по дороге меня тормозит полицай и хочет забрать в тюрягу, говорит за привышение в два раза в Аризоне такой закон....я строю глазки, ножки, ручки и он снимает пять миль, дает штраф с РАСЦЕНКАМИ... то есть сразу видно на сколько попал, я на 196....едем дальше....по ОФФ род...
едем, едем и слышим странный звук...что бы это было...а было это....
читаем след. страницу...ща

Reply With Quote