Results 1 to 9 of 9

Thread: Быстрый вопрос

Default Быстрый вопрос

Привет Всем!
    У меня такой вопрос:
    Можно ли отказаться от , статуса ребёнка, и чтоб весь иммиграционный процес проходил по-старому? Мой сын должен сейчас жениться, так как
    в сентябре рождается ребёнок.И если сейчас он это сделает, то потеряет
    свой кейс.Если у кого была такая ситуация - пожалуйста отзовитесь.
    Я вам буду очень благодарна.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Быстрый вопрос

Quote Originally Posted by klara
    Привет Всем!
    У меня такой вопрос:
    Можно ли отказаться от , статуса ребёнка, и чтоб весь иммиграционный процес проходил по-старому? Мой сын должен сейчас жениться, так как в сентябре рождается ребёнок. И если сейчас он это сделает, то потеряет свой кейс.Если у кого была такая ситуация - пожалуйста отзовитесь.
    Я вам буду очень благодарна.
    А почему он должен?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    А почему он должен?
    Ну видимо потому, что он порядочный мужчина.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Ну видимо потому, что он порядочный мужчина.
    21-й век на дворе... :kos:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Я подруга Клары и по ее просьбе пишу некоторые пояснения по ее кейсу.
    Несколько лет назад имея ГК, она подала на воссоединение со своим тогда еще несовершеннолетним сыном и его возраст заморозился благодаря CSPA. Питиция была одобрена и его поставили на ожидание очереди.
    Недавно она получила гражданство и кейс из категории F2 перешел в категорию F1.
    Но теперь возникла ситуация с рождением ребенка. Парень хочет жениться, но и в америку тоже хочет.
    Теперь у них есть выбор:
    1) Парню приехать, получить ГК, оформить риентри пермит, уехать назад, женится, подать I 130 на жену и ребенка как резедент.
    2) Жениться и начать вес процесс с начала по категории F3
    3) Жениться и перевести его дело из F1 в F3.
    Им нарвится 3 вариант при условии, что зачтется тот срок, что он стояла на ожидании по F2 категории. Вопрос в том что вообще возможен ли 3 вариант и зачтетутся ли те 3,5 года, что она ожидал на F2.
    PS Совет о нанятии хорошего адвоката не подходит, женщине уже один много чего напортил, и она им не доверяет.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Svetahart
    PS Совет о нанятии хорошего адвоката не подходит, женщине уже один много чего напортил, и она им не доверяет.
    А советам незнакомых лиц с форума доверяет???

:confused:

Эх, давненько я не смотрел визовый бюллетень... И лучше бы еще сто лет его не видел...
    Что в лоб, что по дрова. Пусть парень получает гринку, женится и ждет своего гражданства. Тогда и жену привезет. Иначе -- он на пенсию выйти успеет, прежде чем что-то в этой очереди сдвинется... Какая у него PD?

Сообщение от klara:

Здравствуйте!
    Опять вынуждена обращаться к подруге, чтоб переслала это сообщение, так как
    у меня почему-то оно не идет на Форум.
    Я благодарна всем за участие в моём вопросе.
    Я давно читаю Ваш форум и много нужной информации узнала, что помогло мне избежать и несовершить
    очередную непоправимую ошибку.Дело в том еслиб я послушала совета адвоката, к которому обратилась, то мой сын женился и сейчас я бы вынуждена была оформлять новый процес на иммиграцию - это 10 лет ожиданий.
    Адвокат впервые от меня услышал об статусе ,ребенка, и что возраст замораживается.Мне пришлось заплатить деньги
    за то , что я проинформировала адвоката о новом законе.Супер?Я была в шоке.
    И всёта-ки может мой сын сейчас отказаться от статуса ,ребенка, что в данной ситуации ему только
    вредит?
    Например написать прошение на имя чуть ли не самого Буша.Или это ничего не даст?
    Мой сертификат о гражданстве в Центр Виза я пока не посылаю - всё думаю с сыном как поступить.
    Конечно этот закон о защите прав ребенка многим помог .Но в моей ситуации - только навредил.
    Буда рада Вашим советам.И благодарю за Ваш форум - он действительно помогает многим.
    И я знаю , что решение принимать должна только я сама , но неплохо послушать мнение и сведующих в этих вопросах людей.

Чем он Вам навредил? Ничего не понятно.
    Ваш лучший шанс -- получить гринку. Потом будете думать, что делать дальше. Иначе Ваш сын застрянет в подвешенном состоянии. Никакое письмо Бушу ничего не изменит.
    По крайней мере, я действовал бы именно так.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)