Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Собераюсь на доктора или фармацевта!!

Level 3 User Atlantis's Avatar

Default Собераюсь на доктора или фармацевта!!

Девчонки если кто в курсе помогите советом

Планирую идти учиться или на Physician assystant или на фармацевта или на доктора

Расскажите как и кде дешевле и лучше получить образование

В нашем штате на фармацевта только 2 учебных заведения по 30 штук в год
    на доктора-тоже самое Просто на при-мед можно пойти учиться на специальность химика физика и биолога 4 года тогда образование обойдеться в 8 тис в год а потом снова таки придеться поступать в мед скул

Слышала что доктором быть не хорошо по той простой причине что мал практис (страховка от исков пациентов)заберает почти половину денег

Так что сижу и не знаю куда пойти и что делать

Школу окончила 10 лет назад Все полностью позабывала что в школе учила

Муж очень поддерживает мое желание учиться и не против взять кредит для моего образования не имея значения что я выберу Только вопрос потяну ли я это образование и что лучше Пойти сначала в комюнити колледж а потом перевестить иои сразу в престижный колледж

Что посоветуете?

Exclamation Re: Собераюсь на доктора или фармацевта!!

Не слышали существуют ли комюнити колледжы для таких специальностей и можно ли для начала попробовать поучиться в комбнити коледж чтобы втянуться в учебы или нет такой возможности?

и не подскажите так как конкурс большой на такие специальности евалюировать ли мой атестат или пойти и сдать GED чтобы шансы были повыше поступить на такие специальности

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Собераюсь на доктора или фармацевта!!

Quote Originally Posted by Atlantis
    Муж очень поддерживает мое желание учиться и не против взять кредит для моего образования не имея значения что я выберу
    Быстро же он поменял свое мнение. Что же произошло?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Пару скандалов и обяснений что я не собераюсь быть дом работницей и хочу помагать ему материально И он согласился

Question Re: Собераюсь на доктора или фармацевта!!

между прочим может хоть кто то знает есть хоть какие либо программы которые можно закончить в комюнити колледж чтоюбы потом перевестить на впециальности которые я вам только что назвала?

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

Че вы все зациклились на этом GED?! НЕНУЖЕН он вам.
    "В нашем штате" это где? Многое зависит от штата. Учиться на доктора очень долго и муторно, лет 10 можно профукать до больших денег. Я б посоветовал на Registered Nurse (RN). В каждом штате свой экзамен плюс надо иметь как минимум associate degree in nursing (2 года учебы) что б этот экзамен здать. Денежки довольно приличные тоже и никаких malpractice. Погуглите community college nursing degree в вашем штате и будет вам счастье. А если хотите по полной то ищите BS in nursing (4 года учебы) и будете почти как доктор.

Cheers.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Санитар Леса Krasota's Avatar

Девчонки если кто в курсе помогите советом

Планирую идти учиться или на Пхысициан ассыстант или на фармацевта или на доктора
    Вы сначала определитесь....
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

я определилась

что одна из этих професий-моя А так как у нас в штате Джорджия нету много мед скул поэтому наверное прижеться поступать куда возьмут

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Слышала что доктором быть не хорошо по той простой причине что мал практис (страховка от исков пациентов)заберает почти половину денег
    Зависит от штата и специальности, но в среднем денег все равно остается больше, чем у фармацевтов. Ну и учиться тоже дольше и тяжелее.

Forum Hero

Не слышали существуют ли комюнити колледжы для таких специальностей и можно ли для начала попробовать поучиться в комбнити коледж чтобы втянуться в учебы или нет такой возможности?

и не подскажите так как конкурс большой на такие специальности евалюировать ли мой атестат или пойти и сдать GED чтобы шансы были повыше поступить на такие специальности

Комьюнити колледж не может дать диплом фармацевта или доктора (медицины, я так понял?)
    Если на фармацевта, то есть специальные школы. Для того, чтобы туда попасть нужно иметь кредиты в химии, физике, биологии и математике на уровне университета, как правило туда идут ПОСЛЕ получения bachelor of science по одному из этих направлений. Фарм школы берут не всех, а только ЛУЧШИХ и учатся там 3 года.
    Примерно то же и с меддоком- нужно иметь бакалавра, далее если у вас есть нужное количество кредитов и вы успешно сдали MCAT, то поступаете в медшколу и там еще несколько лет, но, опять же, берут только лучших. После медшколы будете еще отрабатывать residency, это еще несколько лет, и надо сдать лицензионный экзамен.

Если вы начинаете с нуля то можно и в коммьюнити поступить, для начала пройти общеобразовательную программу, GED для этого не нужен. Через пару лет переведетесь в универ, получите бакалавра, а там видно будет, может у вас это направление вообще не пойдет, там очень много математики, не все тянут.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)