Ситуация следующая: у меня просроченная С1/Д виза, выхожу замуж(по настоящему) в конце августа. у нас есть обший ребенок(6 месяцев). Муж гражданин. Вопрос - где быстрее получить документы, здесь, в США, или в России? Спасибо.
Ситуация следующая: у меня просроченная С1/Д виза, выхожу замуж(по настоящему) в конце августа. у нас есть обший ребенок(6 месяцев). Муж гражданин. Вопрос - где быстрее получить документы, здесь, в США, или в России? Спасибо.
Crewman? Эко Вас угораздило...Originally Posted by lyulya
Боюсь, Вам откажут в аджастменте, придется ехать домой.
угораздило, это точно.
а сколько примерно по времени занимает. влияет ли тоб что здесь дом(mortgage)
Чуть-чуть дополню свой пост. Моя логика такая -- Вам не дали бы сменить статус по замужеству с C-1, если бы она была не просрочена. Я знаю случай с бразильской женой американца, у которой был трехнедельный ребенок, и которую все равно отправили в Бразилию получать визу оттуда. Соответственно, не одобрят i-485 и с просроченной визой... Так что вот...Originally Posted by lyulya
Дом не влияет. Занимает где-то с годик, наверное... Если из России.
понятно
Неважно, просрочена или нет. Внутри США Вы поменять статус не сможете, в обязательном порядке придётся уезжать домой и там получать визу. Таковы условия визы C-1/D-1, её невозможно сменить ни на что другое, находясь в стране.Originally Posted by lyulya
Около года.а сколько примерно по времени занимает.
влияет ли тоб что здесь дом(mortgage)
Нет.
Добавлю свои две копейки. Если статус (полученный через визу) просрочен более 180 дней (примерно 6 месяцев) то покинув страну у вас будет запрет на въезд на 3 года, соответственно если статус истек более года назад то запрет на 10 лет. В этом случае займет гораздо больше года.Originally Posted by lyulya
Cheers.
Таити, Таити...
Не были мы ни на какой Таити
Нас и здесь неплохо кормят ©
Она же по замужеству . На неёOriginally Posted by Хрюн Моржов
баны вроди не распостраняются .
Понаехали тут ...
Нет, ну вейвер на инадмиссибилити-то она получит, я думаю...Originally Posted by Хрюн Моржов
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|