А что это такое? А?
В нескольких темах видел такое обозначение...что в вашем понимании "хорошый"?
А что это такое? А?
В нескольких темах видел такое обозначение...что в вашем понимании "хорошый"?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Штирлиц :grum:
Спасибо, но в натуре, многие путают адвоката с волшэбником. Что делает адоката хорошым?Originally Posted by NataliaLA
Помне это адвокат у которого не так уж много клиентофф, чтоб он (или она) могла уделить побольше времени каждому.
наверное все таки репутация имеет большое значение :34:Originally Posted by Shtirliz
Да, но сразу?Originally Posted by NataliaLA
:grum:Originally Posted by NataliaLA
Опыт, репутация, отзывы других клиентов... :D
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
As for me, only what counts is a good result :cool:Originally Posted by LanaS
Мой Адвокат, вёл себя, как в Голливудском кино... Было потешно и я ржал.. :grum: Как и все остальные присутствующие.. :grum: Когда , шоу закончилось.. я осознал, что это было за мои Бабки... :lol: Был ли он хорошим..? Наверное.. Но, мы проиграли! Хотя Я ни о чём, не жалею! :34: :leader: :lol:Originally Posted by Shtirliz
Тоесть хрошый адвокат по твоему тот который делает тебя хэпи?Originally Posted by Serge7
Если серьёзно, Я был абсолютно Хаппи с моим Майком.. :cool: :34: Парень был супер! Лоэр от Бога! Просто, "Судебная Машина" везде более или мене одинаковая.. Согласись, Штирлиц? ;) :34:Originally Posted by Shtirliz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|