Ребят, как здесь работают суды.
Если есть расписка не заверенная у нотариуса, что человек дал денег с подписью должника, могу ли я подать в суд на этом основании, чтобы он вернул деньги?
Ребят, как здесь работают суды.
Если есть расписка не заверенная у нотариуса, что человек дал денег с подписью должника, могу ли я подать в суд на этом основании, чтобы он вернул деньги?
Если вкратце, то скорей всего да.
Чтобы ответить точнее, надо знать сумму, видеть эту расписку и знать законы вашего штата (перевод - вам к местному юристу), но даже если эта расписка и не является negotiable instrument, it is still a probably admissible evidence of debt.
Кстати у меня нет проблем заверить ее задним числом
Наталья, подать то ты можешь! Но оно тебе надо? Тебе ж деньги надо взад, так?Originally Posted by NataliaLA
Да, я уже думаю, не отдают достаточную сумму больше года, при этом начинается очень большой конфликт, он и так может перерости в посылание нах с обеих сторон....поэтому может, чтобы это предотвратить лучше сразу подать в суд и пусть паралигал (или кто там) все решает...Originally Posted by Экспортёр
я никогда в жизни этого не далала и мне очень не хочеться, но ситуация усугубляется очень
Еще один нюанс, как оказалось small court имею дело с суммами меньше 3К, у меня сумма больше...что тогда?
Да.Originally Posted by NataliaLA
Но имей ввиду что если ты даже дело выиграешь, ето не значит что тебе деньги отдадут. Ты сама должна будешь их "найти".
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
- пардон, то есть как - сама найти... бегать и упрашивать за ними, что ли, "ребятки, отдайте по-хорошему"? А судебные исполнители на что? :confused: Если у них денег нет и надо что-то продать, Наталья же к ним не придёт имущество описывать...Originally Posted by Krasota
Гуляю сама по себе.
Какие исполнители?Originally Posted by Кошка Мурка
Честно скажу, я не знаю как в Калифорнии. У меня в штате если не платят после того как суд присудил, то ТЫ должна им еще письмецо написать что мол заплатите пожалуйста. Потом, если в двух словах, то ТЫ должна найти деньги. Если ты знаешь в каком банке у етого человека банк аккаунт и есть ли [property] ето хорошо. Ты с етой инфой ишешь к шерифу. Если не знаешь....ето плохо....надо искать. За тебя никто искать не будет.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ну это бред какой тоOriginally Posted by Krasota
а нафиг тогда суд, я и так могу "искать"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|