Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 129

Thread: Женщины сказали "нет" одноразовому сексу

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Женщины сказали "нет" одноразовому сексу

наверно всё таки - женщины тоже...разные.
    но фсётаки...

В современном мире женщины обладают такой же свободой, что и мужчины. Но они не получают от этого и близко того же удовольствия, говорится в новом исследовании.

Даже поколение женщин пост-сексуальной революции, все еще "чувствует себя использованными" после отношений "на одну ночь", сообщается в исследовании, опубликованном в журнале Human Nature.
    Исследование обнаружило, что после "любви на одну ночь" 58 процентов женщин не хотели бы повторения подобного опыта. Для сравнения, лишь 23 процента мужчин выразили схожее мнение.

Одной из причин подобного женского пессимизма является неудовлетворенность: дамы получают совершенно не те ощущения, на которые надеялись и расчитывали.
    «Ожидания были намного большими, чем то, что я получила в реальности. Секс был отвратителен», - заявила одна из женщин, принявших участие в опросе.

"Я чувствовала себя грязной и несчастной", - вторит ей другая.

Мужская половина, в свою очередь, сожалеет, как правило, о выборе партнерши, которая еще вчера казалась очень привлекательной.
    Вывод исследования прост, хотя и не очевиден: женщины предпочитают качество количеству.
    Вот бы еще мужчинам так…

Default Re: Женщины сказали "нет" одноразовому сексу

Чейта ты ерунду какая-то очередную нашла. Ниправда ета

я говорю: мы - разные.

у меня ваще секс в моске.да.
    я - "любовью занимаца" с любимым люблю - а не сексем.
    ненормальная,да? исвращенка-маньячка наверна...

Обясните мне такую вещь. Ведь при любой ситуации 1ый половой акт всегда одноразовый (не в смысле сколько раз кончили а в смысле что 1ый раз пот****лись). Как женщина заранее знает что он и будет последний чтобы заранее понять что это была "one night stand"? :confused:

это мы - женщины -умеем притворяца...с'играть...прикИнуца...когда нам "это" нужно.
    а мущины .... у них на фэйсе эмоции, даже если они и хотят скрыть...а ещё у них поведение меняеца...когда любят.

я правда ничё не знаю про ...ну старых-циничных-мерзафцев...и наверно...когда нибудь...узнаю больше. хотя бы и не хотела.
    вобщем - надо было вам...тем - кто - "не с кем любовью занимацо..." беречь свою любовь в молодости, чтоб не терять.да.

я вот чуть не посорилась со своим...расказала про бляцкие темы тут - про измены...про "один - муж...другой - трахальщик..."....
    ну мне просто мнение хотелось узнать.
    это - правда. негатиф - саипал. если нет веры в хорошее - чел становица подонгом.

Сколько пафоса. Я даже не знаю что вам сказать.

Одному (одной) нада любовь до гроба чтобы получить хоть капельку оргазма. Другим достаточно веселого настроения дабы хорошо провести в двоем (в троем, и т.д.) вечер, ночь и ещё немного на рассвете. У каждого свои понятия и все по своему правы. Моё ИМХО.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by zgorynych
    Обясните мне такую вещь. Ведь при любой ситуации 1ый половой акт всегда одноразовый (не в смысле сколько раз кончили а в смысле что 1ый раз пот****лись). Как женщина заранее знает что он и будет последний чтобы заранее понять что это была "one night stand"? :confused:
    Мало того, так и того мало - вся жизнь это последовательность one-night stands, просто некоторые из них с одним и тем же партнёром.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik
    Мало того, так и того мало - вся жизнь это последовательность оне-нигхт стандс, просто некоторые из них с одним и тем же партнёром.
    ПССПКПС! :34: (или как это там)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by zgorynych
    ПССПКПС! :34: (или как это там)
    Слава КПСС! :D
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

"...чтоб получить хоть капельку оргазма..." - женщине ваще никого не нада!
    любимый женщине нужен для счастья.вот.
    верный и понимающий.
    вот я щас флудю, и он рядом...прада ему не интересно, и он продолжает говорить мне, что я "не общаюсь а занимаюсь ерундой"
    и я - согласна с ним.
    да я и не флудю...много...как некоторые...

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)