Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: Любовь и реали жизни

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Любовь и реали жизни

Очередная тру стори: Он она друг друга любят, думают создавать семью. Оба 20+, приятные внешне, общительные, и вполне совместимые. Родители девочки в молодые годы пили как свиньи, хотя уже лет 15-16 не грамма но девочка получила в наследство: удалэную селезёнку, повышенный сахар и зрение +5 оба глаза. Её мама больна раком, папа уже перенёс 2 инфаркта. У девочки есть брат, который постоянно лечится у психотерапевта/психиатра (не знаю от чего). Его родители рвут и на лысой голове волосы боясь за наследственность в случае совместных детей когда-либо, также боятся что сын останется в значительно молодые годы или с инвалидом или вдовцом. Он кричит что жить без неё не может. Так что же ему делать? Я понимаю что романтика, любовь -прежде всего, но реально то как быть?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Любовь и реали жизни

Quote Originally Posted by Жирик
    Очередная тру стори: Он она друг друга любят, думают создавать семью. Оба 20+, приятные внешне, общительные, и вполне совместимые. Родители девочки в молодые годы пили как свиньи, хотя уже лет 15-16 не грамма но девочка получила в наследство: удалэную селезёнку, повышенный сахар и зрение +5 оба глаза. Её мама больна раком, папа уже перенёс 2 инфаркта. У девочки есть брат, который постоянно лечится у психотерапевта/психиатра (не знаю от чего). Его родители рвут и на лысой голове волосы боясь за наследственность в случае совместных детей когда-либо, также боятся что сын останется в значительно молодые годы или с инвалидом или вдовцом. Он кричит что жить без неё не может. Так что же ему делать? Я понимаю что романтика, любовь -прежде всего, но реально то как быть?
    Where do u come up with this shit?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

и как же она бедная без силезёнки та?

Quote Originally Posted by Malishka
    Where do u come up with this shit?
    Очередная тру стори:
    :???:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Fursetka
    и как же она бедная без силезёнки та?
    не знаю, а что селезэнка разьне мандатори

не знаю, а что селезэнка разьне мандатори
    а что тaкое силезёнка вообще?

интересно девки пляшут...

про собаку..про собаку забыл сказать.
    У девочки, которая больна всеми болезнями, есть ещё собака. Ещё щенком, собака попала в серьёзную аварию...(столкновение между товарным поездом и пароходом) и потеряла переднюю правую и заднюю левую ногу. Поетому она всё время пытается встать на оставишиеся две ноги, но не может держать равновесие... и постоянно заваливается то налево, то направо. К тому же, собака ничего не видит (слепая) и как правило ходит только с поводырём. Слуха и голоса тоже нет, поскольку у родителей собаки (отец -кабель и мать - ссука) - противоположный резус и фактор. Поэтому на команды голосом типа "Стой", "Смирно", "РАвняйсь", "На первый-второй расчитайсь" собака не реагирует. Зато по ночам она охраняет туалет от поздних посетителей, рычит и больно кусается. А днёm собака воет на полную луну, какает в столовые приборы и писает в холодильник.
    Но семья девочки как-то привыкла к собачке и не хочет с ней расстоваться.
    Что делать.
    Last edited by Nabludatel'; 06-27-2008 at 12:08 PM.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    У девочки, которая больна всеми болезнями, есть ещё собака. Ещё щенком, собака попала в серьёзную аварию...(столкновение между товарным поездом и пароходом) и потеряла переднюю правую и заднюю левую ногу. Поетому она всё время пытается встать на оставишиеся две ноги, но не может держать равновесие... и постоянно заваливается то налево, то направо. К тому же, собака ничего не видит (слепая) и как правило ходит только с поводырём. Слуха и голоса тоже нет, поскольку у родителей собаки (отец -кабель и мать - ссука) - противоположный резус и фактор. Поэтому на команды голосом собака не реагирует.
    а как у собаки с нюхом? не отшибло не дай бог?

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    У девочки, которая больна всеми болезнями, есть ещё собака. Ещё щенком, собака попала в серьёзную аварию...(столкновение между товарным поездом и пароходом) и потеряла переднюю правую и заднюю левую ногу. Поетому она всё время пытается встать на оставишиеся две ноги, но не может держать равновесие... и постоянно заваливается то налево, то направо. К тому же, собака ничего не видит (слепая) и как правило ходит только с поводырём. Слуха и голоса тоже нет, поскольку у родителей собаки (отец -кабель и мать - ссука) - противоположный резус и фактор. Поэтому на команды голосом собака не реагирует.
    смешно до офуения конечно, но это не меняет реальности истории :-)

смешно до офуения конечно, но это не меняет реальности истории :-)
    таки смешно. я тут давлюсь от смеха. я ж на работе.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)