А бывает ли любовь на всю жизнь??
У меня есть знакомый, мой самый лучший друг в мире и я подозреваю, что чувство которое между нами это и есть любовь на всю жизнь! знакомы с 6-го класса, сидели за одной партой:rolleyes: , он же мой самый самый первый поцелуй (который длился больше часа не отрываясь:D :D :rolleyes: ), мой самый первый бойфренд, но не первый мужчина. Встречались- встречались- расстались. У меня после него были другие, у него тоже девушки были и не мало...но как-то странно нас жизнь сводила вместе..Вот живем мы себе, не пересекаемся, но если наши пути пересекались то мы с ума сходили друг по ддругу, пусть даже на одну ночь, но больше на свете никого для нас не существовало....
и так on and off много много лет. Сейчас я в америке, а он в россии, я замужем, он-женат, но каждый раз когда я еду в россию у нас с ним случается новый виток обожания...причем не сексуального плана..а душевного...можем часами сидеть обнявшись и болтать о чем попало и никого в мире не существует и ничего не волнует...Я его искренне, честно и НАВСЕГДА люблю...но так сложилось, что вместе мы не никогда не будем:( :( ...вот такая любовь на всю жизнь...или это не любовь ,а детсво и ностальгия...не знаююююю
расскажите плиз, есть ли у кого похожая ситуейшн и как с этим жить..ээээхххх

Reply With Quote