Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Новый вид гарантированых вложений

Forum Master

Default Новый вид гарантированых вложений

Компания Allianz постояно разрабатывает и предлагает новые формы аннуити и доказала, что она по праву является мировым лидером в области инвестиций и финансового управления.

Новый продукт, несмотря на свою невероятность на первый взгляд , является очень хорошим средством вложений для консервативных и осторожных вкладчиков. Компания заявляет, что независимо от рыночной ситуации ваши вклады будут всегда расти . И более того, если рынок упал например на 50 %, то ваш вклад возрастет на 5%. Почитайте материалы в приложении а также илюстрации, которые я скопировал во время интернет семинара. Обратите внимание на мой вопрос, который я специально задал: “ Как компания зарабатывает деньги при падении рынка?. Объясните это моим клиентам. Посколько они могут подумать, что это слишком хорошо , что бы быть правдой.” Вопрос очень понравился лектору и ответ был дан в устной форме, поэтому, если кого интересует, могу объяснить. Суммируя итоги можно сказать что если вкладываются $10000 , то через 10 лет в лучшии годы будет $39266, в среднем за все годы - $27738 и. даже в самые худшие годы - $17244. При этом хочу подчеркнуть , что в отличии от мучуал фондов нет никаких плат за ведение и операционые расходы. Кроме того, интерес который начисляется на анюити, не облагается налогом , пока вы его не забираете и таким образом экономятся большие суммы денег , поскольку идет гораздо быстрый рост вложений . Можно самим управлять своими налогами . т.е забирать деньги только тогда , когда будет маленький доход в семье и таким образом с забранных денег не надо будет платить налоги или платить по низкой шкале. Если есть вопросы с удовольствием на них отвечу.

С уважением Евгений Туницкий

Breaking News Alert
    The New York Times
    Thursday, June 26, 2008 -- 4:11 PM ET
    -----

Bank Fears Send Dow Down 358 Points

Wall Street took a sharp plunge, with the Dow down 358
    points, after a report on the prospects of the nation's
    biggest brokerage firms.

P.S После того как я стал вкладывать деньги в ALLIANZ , меня подобные сообщения абсолютно не волнуют.

P.S. 2 Извините илюстрации не смог вставить. Если кто интересуется могу послать по емаил с приложениями.
    Евгений

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Новый вид гарантированых вложений

Quote Originally Posted by eugene1946
    Компания Allianz постояно разрабатывает и предлагает новые формы аннуити и доказала, что она по праву является мировым лидером в области инвестиций и финансового управления.
    Такие продукты сейчас есть у большинства страховых компаний. Ничего оригинального.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Женечка, ты опять с рекламой етого своего Allianz?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    Женечка, ты опять с рекламой етого своего Allianz?
    Мне вот интересно другое:

1. есть ли у него секьюрити-лайсенс?
    2. на какие штаты этот лайсенс распространяется?
    3. зачем это рекламировать здесь вместо того, чтобы заниматься этим по месту проживания?

Forum Master

Quote Originally Posted by Neron
    Мне вот интересно другое:

1. есть ли у него секьюрити-лайсенс?
    2. на какие штаты этот лайсенс распространяется?
    3. зачем это рекламировать здесь вместо того, чтобы заниматься этим по месту проживания?

Небольшой экономический ликбез.

1 Для продажи аннуити секьюрити лайсенс не нужен.
    2 Все какие нужно лайсенсы у меня есть по многим штатам. Клиенты у меня в основном в Миссоури , но чем больше тем лучше . Почему нет ?
    3 Последнее замечание все читающие могут покупать аннуити не только у меня а у кого угодно и я просто рассказываю об этом всем для общего развития. Я не являюсь работником компании, а имею договора с очень многими компаниями. Но на данный момент Аллианз является наиболее мощной и прогресивной. Если вы знаете какая еще имеет подобный продукт было бы интерстно узнать. Но а если не знаете то не пишите что в этом нет ничего особеного.
    Евгений

Небольшой экономический ликбез.

1 Для продажи аннуити секьюрити лайсенс не нужен.
    2 Все какие нужно лайсенсы у меня есть по многим штатам. Клиенты у меня в основном в Миссоури , но чем больше тем лучше . Почему нет ?
    3 Последнее замечание все читающие могут покупать аннуити не только у меня а у кого угодно и я просто рассказываю об этом всем для общего развития. Я не являюсь работником компании, а имею договора с очень многими компаниями. Но на данный момент Аллианз является наиболее мощной и прогресивной. Если вы знаете какая еще имеет подобный продукт было бы интерстно узнать. Но а если не знаете то не пишите что в этом нет ничего особеного.

1. Это не просто аннуити, а вэриабл аннуити, а для этого нужно секьюрити лайсенс. А чтобы продавать просто аннуити, надо иметь иншуранс-лайсенс.

3. Буквально вчера был на презентации чувака из Метлайф. Рассказывали все то же самое.

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Суммируя итоги можно сказать что если вкладываются $10000 , то через 10 лет в лучшии годы будет $39266, в среднем за все годы - $27738 и. даже в самые худшие годы - $17244.
    Простите, но это очень наглое враньё. Вы не можете знать сколько будет в лучшие или худшие годы. Вы только можете знать сколько было в прошедшие годы, которые уже никогда не повторятся.

Forum Master

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Простите, но это очень наглое враньё. Вы не можете знать сколько будет в лучшие или худшие годы. Вы только можете знать сколько было в прошедшие годы, которые уже никогда не повторятся.
    В маленькой заметке невозмоно все обьяснить.
    Уточним
    1 Аллианз предлагает индекс аннуити которые относятся к категории фиксированых а значит принципал гарантирован по определению.
    2 Непонятно зачем дискусия от том есть ласенс или нет . Естествено что есть. Это вообще к делу не относится.

Совершено верно никто не может знать будующее . Говорится о том как было . Лучшии годы период с 1990-2000. Худшие с 1997-2007. Еще раз хочу отметить , что не смог вставить илюстрацции. Насколко я понял размер большой.

3 Я писал о новом типе аннюити, когда дается интерес. даже когда рынок идет вниз. Если у Метлафе это есть дайте ссылку. А вооще естествено аннуити очень распространены особенно сейчас ,когда рынок очень неустойчив.
    Евгений

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Ни один здравомыслящий агент не будет говорить о том, что будет. Это как минимум мисрепрезентэйшн, если не фрод. За это лицензию отбирают. Всегда говорят о том, что было в прошлые годы.

3 Я писал о новом типе аннюити, когда дается интерес. даже когда рынок идет вниз. Если у Метлафе это есть дайте ссылку. А вооще естествено аннуити очень распространены особенно сейчас ,когда рынок очень неустойчив.
    Честно говоря, ссылкой не интересовался. Хватит того, что чувак был полномочным представителем компании. Поросячьего восторга у меня лично нет. Хотя должен признать, что продукт интересный. Когда кому-то из клиентов он понадобиться, я свяжусь с Метлайфом и попрошу предоставить полную информацию. А пока -- я всего лишь взял на заметку, что такое есть. Слишком много есть в этой стране страховых компаний и слишком много разных продуктов. Заучивать все наизусть -- нереально.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)