Компания Allianz постояно разрабатывает и предлагает новые формы аннуити и доказала, что она по праву является мировым лидером в области инвестиций и финансового управления.
Новый продукт, несмотря на свою невероятность на первый взгляд , является очень хорошим средством вложений для консервативных и осторожных вкладчиков. Компания заявляет, что независимо от рыночной ситуации ваши вклады будут всегда расти . И более того, если рынок упал например на 50 %, то ваш вклад возрастет на 5%. Почитайте материалы в приложении а также илюстрации, которые я скопировал во время интернет семинара. Обратите внимание на мой вопрос, который я специально задал: “ Как компания зарабатывает деньги при падении рынка?. Объясните это моим клиентам. Посколько они могут подумать, что это слишком хорошо , что бы быть правдой.” Вопрос очень понравился лектору и ответ был дан в устной форме, поэтому, если кого интересует, могу объяснить. Суммируя итоги можно сказать что если вкладываются $10000 , то через 10 лет в лучшии годы будет $39266, в среднем за все годы - $27738 и. даже в самые худшие годы - $17244. При этом хочу подчеркнуть , что в отличии от мучуал фондов нет никаких плат за ведение и операционые расходы. Кроме того, интерес который начисляется на анюити, не облагается налогом , пока вы его не забираете и таким образом экономятся большие суммы денег , поскольку идет гораздо быстрый рост вложений . Можно самим управлять своими налогами . т.е забирать деньги только тогда , когда будет маленький доход в семье и таким образом с забранных денег не надо будет платить налоги или платить по низкой шкале. Если есть вопросы с удовольствием на них отвечу.
С уважением Евгений Туницкий
Breaking News Alert
The New York Times
Thursday, June 26, 2008 -- 4:11 PM ET
-----
Bank Fears Send Dow Down 358 Points
Wall Street took a sharp plunge, with the Dow down 358
points, after a report on the prospects of the nation's
biggest brokerage firms.
P.S После того как я стал вкладывать деньги в ALLIANZ , меня подобные сообщения абсолютно не волнуют.
P.S. 2 Извините илюстрации не смог вставить. Если кто интересуется могу послать по емаил с приложениями.

Reply With Quote