Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Нарушаем ли мы закон...

who cares... mineral's Avatar

Default Нарушаем ли мы закон...

Мне вот интересно стало... В нескольких топиках прозвучала мысль, что надо жить по законам... Люди сурьезно доказывали, что тока так и надо жить... А как насчет самих себя? Как часто мы нарушаем закон?

Взять хотя бы вождение... Неужто все водят по правилам? Превышение скорости на хайвее - одно из очень распространенных нарушений... А ведь мы здесь нарушаем закон...

Получается, что когда нам хочется, мы - за закон.... А когде не хочется - нам пофиг... Ведь так?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Нарушаем ли мы закон...

Quote Originally Posted by mineral
    Мне вот интересно стало... В нескольких топиках прозвучала мысль, что надо жить по законам... Люди сурьезно доказывали, что тока так и надо жить... А как насчет самих себя? Как часто мы нарушаем закон?

Взять хотя бы вождение... Неужто все водят по правилам? Превышение скорости на хайвее - одно из очень распространенных нарушений... А ведь мы здесь нарушаем закон...

Получается, что когда нам хочется, мы - за закон.... А когде не хочется - нам пофиг... Ведь так?
    Конечно так. Вот я каждый ден; по дороге на работу сбиваю минимум 5 человек
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Опишите как вы нарушаете закон, когда вам пофик : убийство, изнасилование, пересечение мескиканской границы ночью без визы?

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Опишите как вы нарушаете закон, когда вам пофик : убийство, изнасилование, пересечение мескиканской границы ночью без визы?
    1. Зачем же так утрировать... Законы ведь не только на экстремальное вводятся, правда? Или для Вас закон - это только то, что относится к вышеперечисленному?

2. Дорожные правила - это тоже закон...

3. Зачем отвечать вопросом на вопрос, вместо того, чтоб немного осмыслить сказанное и выразить свою точку зрения? Эдак мы долго будем вопрошать...
    Last edited by mineral; 06-25-2008 at 10:41 AM.

ИА обычно когда совираюсь носиловать иду в салон и делаю бразильский вакс, чтобы волос не оставить:34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

1. Зачем же так утрировать... Законы ведь не только на экстремальное вводятся, правда? Или для Вас закон - это только то, что относится к вышеперечисленному?

2. Дорожные правила - это тоже закон...
    Разумеется, вот я пытаюсь определить, вы какой–то конкретный закон имели в виду, или хотите в общем вычислить нашу законнопослушность?

3. Зачем отвечать вопросом на вопрос, вместо того, чтоб немного осмыслить сказанное и выразить свою точку зрения? Эдак мы долго будем вопрошать...
    Я немного осмыслил, и мне показалось, что вы хотите продолжить одну из жеваных–пережеваных тем, где одна группа людей говорит "они должны соблюдать закон!", а 2я отвечает "а вы сами его соблюдаете всегда? ограничение скорости давно не превышали?".

Я немного осмыслил, и мне показалось, что вы хотите продолжить одну из жеваных–пережеваных тем, где одна группа людей говорит "они должны соблюдать закон!", а 2я отвечает "а вы сами его соблюдаете всегда? ограничение скорости давно не превышали?".
    Я рад, что Вы осмыслили... Если для Вас все понятно, зачем заходить в жеванное-пережеванное? Вот это мне не понятно... Хы...

Но:
    1. Я не просил Вас рассказать мне, что Вам показалось...
    2. Ответьте на вопрос: нарушаете ли вы временами закон осознанно? (спрашиваю прямо... хы...)

А жеванное-пережеванное будет жеваться до тех пор, пока существует общество... ибо каждый пытается определиться со своей позицией насчет норм, вырабатываемых обществом... Я, по крайней мере, в подобных дискуссиях еще не учавствовал... Иначе не открыл бы сего топика... Логично?
    Last edited by mineral; 06-25-2008 at 11:00 AM.

2. Ответьте на вопрос: нарушаете ли вы временами закон осознанно? (спрашиваю прямо... хы...)
    Бывает, что превышаю скорость.
    Я, по крайней мере, в подобных дискуссиях еще не учавствовал... Иначе не открыл бы сего топика... Логично?
    Не совсем– здесь много людей (как и в обществе в целом), которые слышат ответ на свой вопрос, ответ им не нравится, и они задают свой вопрос снова, муссируя тему [ad nauseum], под разными никами даже.

Я рад, что к вам это не относится, но все же, что вас заставило открыть столь животрепещущую тему?

Я рад, что к вам это не относится, но все же, что вас заставило открыть столь животрепещущую тему?
    Если честно, то уже ничего... Возник интерес и пропал... И так бывает... Так что можно спокойно закрывать тему... Наверное, я поэтому в них и не участвовал до сего момента...

Если честно, то уже ничего... Возник интерес и пропал... И так бывает... Так что можно спокойно закрывать тему... Наверное, я поэтому в них и не участвовал до сего момента...
    я вот никогда не грабил банк:(

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)