Как по вашему мнению какая боль сильнее эмоциональная или физическая?
Мне казалось физическая может перебить если одновременно, то есть на какое то времы погасить и заставить забыть, но я думаю, что возможно просто все зависит от степени и силы?
Как по вашему мнению какая боль сильнее эмоциональная или физическая?
Мне казалось физическая может перебить если одновременно, то есть на какое то времы погасить и заставить забыть, но я думаю, что возможно просто все зависит от степени и силы?
я думаю, что эмоциональная боль гораздо сильнее. голова болит, зуб болит, рука-нога-спина- вылечить можно таблеточкой, терапией, а вот если на душе рана какая глубокая- тяжело просто так вылечиться.
хотя, наверное, зависит от удара...
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Речь шла об одновременном действии.
Например человеку плохо на душе, и в это же время он ломает руку мне кажется тогда возможно боль физическая перебьет душевную хотя бы на какое то время...
ну смотря какая эмоциональная боль и какая физическая. это уже у всех по-разному.
Физическая боль перешибает физическую, но усугубляет душевнуюOriginally Posted by Fortune
ы? 8OOriginally Posted by alex-32282
Алекс мне кажется все же не усугубляет... с чего?Originally Posted by alex-32282
Персона, я вот об этом же все зависит от силы наверное.
Ну как, вот идет человек в плохом настроении, а ему кирпич на голову хрясь. Ему больно и настроение становится еще хуже. Думает "невезет-так невезет".Originally Posted by Fortune
хаOriginally Posted by alex-32282
вам по яйцам ногой когда-нибудь били?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|