Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 79

Thread: Страдание, сердце

Хранитель aleks0003's Avatar

Default Страдание, сердце

Доброта начинается с опыта взаимной любви, в противном случае все проявления - зло, как бы ты не старался это красиво делать.

В любви слова не так важны и цена им иная - это как дыхание о котором ты можешь говорить все что пожелаешь ибо дыхание наполняет любое твое слово, но не слово дает тебе дыхание. Любовь взаимна и не выбирает. Настоящее чувство не сгорает и не живет во времени. Любви пугается думающий человек - он знает только эмоции, которые действительно мимолетны, но стоит открыться чувству как жизнь наполняет твое сердце и ум замирает - появляется цельность.

Человек становится трусливым и мертвым как только выбирает безопасность. Есть смерть - это заживо погребенные комфортом, растительно-животное существование. Например, большинство девушек убедительно демонстрируют, что ее комфорт для нее означает все великолепие мира, а ее любовь и любимый человек - не значат в сравнении ничего, запросы остаются важнее порывов сердца.
    О мужчинах говорить тут вообще не приходится - не мало дегенератов кому по нутру не любящие их или влюбленные в других женщины.

Есть еще одна разновидность убожества - практикующие духовные практики.
    Тут заметить подлость и фальш неподготовленному человеку сложнее - есть тонкая эгоистичная радость, потому что в тот момент, когда вы практикуете или еще хуже - учите кого-то или применяете в отношении кого-то, вы становитесь выше и значимее: вы знаете, а другой не знает. Эти практикующие крайне эгоистичны и жестоки, на это заметить отнюдь не просто.
    Это величайшее преступление - обучать и применять духовные практики реализуя свои желания и амбиции.

Много тех кто заменил словами нежность, чувство, взаимность. Кретины-психологи говорят, что надо почаще говорить человеку о любви - говорить слова которые надо говорить, которые пусты и становятся обязанностью.
    Это страшная практика - вы ничего не чувствуете, но говорите и говорите потому что так надо, так принято, так как вы хотите и желаете этого человека - вы платите ему словами и он ответит вам не менее пустыми.
    Люди привыкли завоевывать друг друга - отношения раб-хозяин вошли в кровь большинства. Что значит привязанность раба к хозяину или привязанность хозяина к рабу - в этом нет ничего подобного любви.

Взаимность - это свойство любви и если ее нет то правильно говорить о проституции которая для большинства норма - так безопаснее и приятнее. А вот любовь - угроза безопасности и размеренному укладу жизни.
    Любовь нельзя пощупать и обдумать, т.е. проверить. Там где нет любви всегда существует проверка - все хотят убедиться, что любовь есть, им нужна эта убежденность только потому, что любви в их жизни просто нет, люди чувствуют это отсутствие и потому так скептично настроены. Но на этом все не заканчивается - вскоре начинается скотская торговля и выяснения кто кого больше любит, каждый стремится урвать как можно побольше любви другого и как можно меньше отдать самому.
    Очень редко кто руководствуется тем, что любит лично сам ибо тогда он всегда отдающий, а отдача в любви без взаимности невозможна. Если вас любят, а вы нет - если вы принимаете чужую любовь, значит сердце мертво.

Скажем, вы видите розу (любовь), берете ее в руки и складываете в спичечный коробок (ум), естественно, что вам придется скомкать туда этот цветок.
    Результат - вы абсолютно правы когда утверждаете, что то что вы держите в вашем спичечном коробке (уме) действительно - роза (любовь).

P.s.
    Только вы не только погубили розу, но и изуродовали ее до неузнаваемости - и вы горды этим своим понимаем и подобным опытом любви.
    Именно потому говорят об понимании где любовь идет рука об руку с сумашедствием - это оправдывает ваше уродство и страх, неспособность наслаждаться настоящим цветком (любовью).

интересно девки пляшут...

Default Re: Страдание, сердце

волна не станет океаном и неотрывна от него (с)
    цирк с конями

Кассандр peterburger's Avatar

Как говорил Шекспир (перевод мой): "Если Розочку, назвать Сарочкой, то она так же пахнет." (ц)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Master

Все верно. Любовь или есть, или ее нет. Меня вот американский жених уже замучил своими проверками. О самой постыдной проверке я узнала буквально вчера: оказывается, дорогой, одновременно с клятвами о любви и подготовками к свадьбе, успел взять свою бывшую, слетать с ней на Багамы в отпуск и хорошо провести время, что от меня тщательно скрывалось. Но Бог шельму метит и все всплыло. Я ему сказала, все что думаю о нем не стесняясь в выражениях. После чего получила поток "прости, люблю, вернись" и т.д. А на мой вопрос какого он поехал на Багамы, он ответил "хотел проверить какие ошибки совершил в старых отношениях, чтобы их не допустить с тобой". А поскольку за четыре месяца, это уже 3-я такая "проверка", я просто послала окончательно и бесповоротно.

Quote Originally Posted by Dorial
    Все верно. Любовь или есть, или ее нет. Меня вот американский жених уже замучил своими проверками. О самой постыдной проверке я узнала буквально вчера: оказывается, дорогой, одновременно с клятвами о любви и подготовками к свадьбе, успел взять свою бывшую, слетать с ней на Багамы в отпуск и хорошо провести время, что от меня тщательно скрывалось. Но Бог шельму метит и все всплыло. Я ему сказала, все что думаю о нем не стесняясь в выражениях. После чего получила поток "прости, люблю, вернись" и т.д. А на мой вопрос какого он поехал на Багамы, он ответил "хотел проверить какие ошибки совершил в старых отношениях, чтобы их не допустить с тобой". А поскольку за четыре месяца, это уже 3-я такая "проверка", я просто послала окончательно и бесповоротно.
    если Ваш любимый возил "бывшую" на Багамы - он ей просто мстил....
    напотело () Эдик

Forum Master

Quote Originally Posted by larsen
    да мне пофиг, что он там с ней делал. Послала и точка.

PS сказал, что это она (бывшая) его пригласила и оплатила поездку. По-американски так, женщина платит за мучжину. пипец.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by larsen
    суровый мститель.
    Мне бы кто так отомстил...На Багамы, или там на Бермуды...я б помучился
    цирк с конями

Александр, што-то вы такой бледненький...видима многа работаите на компе?

Forum Regular EuroAmerican's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Александр, што-то вы такой бледненький...видима многа работаите на компе?
    с фотожопом наверное не обучен работать .. или лень.
    пс хотя конечно Минск ето не Маями, где даже в тени загораешь.

Forum Hero Буржуй's Avatar

чето очень песимистичная нить, а я думал тут про секс
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)