-агрессивный
-добрый
-не вежливый
-терпимый/не терпимый
-медленный
-спокойный
-не возмутимый
и т.д.
Какой ваш стиль вождения на дорогах?
Что раздражает в действиях других водителей
-агрессивный
-добрый
-не вежливый
-терпимый/не терпимый
-медленный
-спокойный
-не возмутимый
и т.д.
Какой ваш стиль вождения на дорогах?
Что раздражает в действиях других водителей
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
SHA! SHA! SHA! :angel:
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
я агресивный водитель:bis:
раздражает? что только не раздражает... хотя я уже смирились, и когдса ис правого ряда левый параворот делают, и когдса из левого в право поворачивают, и когда перестраиваешься а тебя пытаються прижать, и когда меняют полосы без обьявления войны, и когда в левой полосе едут медленее чем в правых, и приходится обгонять справа... и так далее :cheer:
Я - трусливый водитель.
А я просто хороший водитель.
это определяеться количеством аварий...Originally Posted by Alergy
![]()
What I'm definitely not is a back-seat driver...Аварий -- одна за десять лет. А вообще, я как по жизни унылый пофигист, так и за рулем -- скучный зануда...
![]()
Да, одна была. Я въехал в зад начальнику балтийского морского пароходства в Питере. Меня даже по телевизору показывали. Но там шансов не было, я его волгу таилгейтил на шестёрке без одной тормозной колодки на переднем колесе и этот идиот остановился на зелёный прямо на кольце перед московским вокзалом. Он, дурак, водителя своего отпустил и сам рулил, видимо собирался на дачу вечером.Originally Posted by Lakomka
когда как..
но все же наверное спокойный и терпеливый водитель я. Но иногда агрессивный.
Больше всего раздражает когда на highway ктонить пилит 55миль, когда можно все 65... или когда я пилю спид лимиту, ровно.. а каконить пень нетерпеливый прижмется к самому бамперу, и подгоняет меня.. нет бы объехать
я такой хороший водитель, что меня все вперёд пропускают...:rolleyes:Originally Posted by Alergy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|