ну не могу начить день не попив чашечки крепкого чёрного кофе... это всегда только"presildetti"_ лучшая марка финского помола!
А потом в течении дня ещё несколько, но туда и сливки и молоко и плюс всякие булочки , но первая... это свято!![]()
ну не могу начить день не попив чашечки крепкого чёрного кофе... это всегда только"presildetti"_ лучшая марка финского помола!
А потом в течении дня ещё несколько, но туда и сливки и молоко и плюс всякие булочки , но первая... это свято!![]()
сколько кружек кофе вы выпиваете в день? в среднем?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Как бы сказать ?: кружечек, здесь в Финляндии нет БОЛЬШИХ кружек ( как например в серии " красивые и смелые" там большие ну не знаю 200 мл-300мл?) , а если по количеству - то до 7 ( утром и вечером -обязательно и в течении дня 5-4.
на сколько мне известно, кофе пьют вообще то из кофейных кружечек, как раз таки малюхоньких.
хотя я сама люблю что побольше :roll:
но я не могу вот просто черный кофе, мне его подпортить взбитыми сливками обязательно нужно 8)
да, я и сказала кружечек ( дома чашечки кофейные)![]()
так получается у вас первая чашечка идет просто голяком, чистый кофе без примесей, да? а потом по нарастающей?.. а на ночь кофе пьете? поговаривают злые языки, что напившись кофИю перед сном- уснуть невозможно. правда? * я если спать хочу, усну в любом случае*Originally Posted by Anna Arina
Без кофе я тоже не представляю своего утра.Каждое утро,чашечка кофе,для меня это святое.Но в течении дня стараюсь кофе не пить,да и нет желания
финны прям "присвоили" кофе себе как национальный напиток! в гости приглашаются со словами : приходите на кофе!![]()
А вот в Эстонии некоторые пьют и подсолёное кофе ( финны тоже, но пожилые)
А в Риге когда- пробывала ХОЛОДНОЕ кофе , из холодильника, и это было в кафе!
![]()
Кофе в Финляндии стоит от 2 и ... выше( tia_buena знает лучше, в столице дороже) Кстати, а где она? У нее всё в порядке?
У нас здесь тоже продают холодный кофе.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|