ребята, мрачно сказал я, мож у кого есть опыт оживлять селлфоны после тово как они постирались в стиральной машинке, и посушились в сушильной?
(это мой умный дочурка постаралась)
заранее премного благодарен за советы
ребята, мрачно сказал я, мож у кого есть опыт оживлять селлфоны после тово как они постирались в стиральной машинке, и посушились в сушильной?
(это мой умный дочурка постаралась)
заранее премного благодарен за советы
нада наарать страшно на прадавцов телефона. и потребовать анризанабли бесплатного риплйесмента. и кричать, вы миня низнаити. я вам щас тут устрою. вы миня еще узнаити. щас тут начнеца крававае васкресенье!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
так они то чем виноваты, удивилса я. это ж не они ево постирали
у нас есть опыт с телефоном опущенным в кофе
заработал через неделю
когда просох
везде
лол. так наш же тоже вроде сушилса. в сушильной машинке
(антенна правда отломалась)
наш сушился натурально
с вытащенной батареей
иначе светил
через неделю поставили батарею назад и он заработал
Раскрути его, вынь батарею и положи все запчасти в рис, пусть полежит несколько дней. Рис вытянет влагу
Так... в мэньюале было написано, что его нельзя стирать в машине и сушить? Не было? Значит - виноваты!Originally Posted by aprilw
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Эйприл, ты просто слишком хорошая ... Притварись что ты Волк, а они Казленок, и что они виноваты тем что тебе хочица пожрать.Originally Posted by aprilw
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Рекомендую вынуть батарейку. Опять опустить в воду. Желательно дистиллированную. Хорошенько пополоскать. Потом вынуть и положить сушиться на несколько дней при комнатной температуре. Еще лучше куда-нибудь на сквознячок - быстрее высохнет.
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|