как отношение к нему в штатах?
В России многие прямо ругают, то мне нравится. Супербиф с беконом + чай + макфлури с воздушным рисом - вообще в цвет.
как отношение к нему в штатах?
В России многие прямо ругают, то мне нравится. Супербиф с беконом + чай + макфлури с воздушным рисом - вообще в цвет.
грядёт война :cool:
МцДоналдс - национальное бедствие. Ето ужасный ужас. Его надо запретить законом ёмаё.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А чего так?
У нас некоторые прямо слюной собеседника готовы забрызгать - так они его не любят.
Я ещё помню, подружку в институт отвозил к 8 утра, так завтракать там ещё успевали. Так что отношение положительное.
Нет, совершенно.
Очень пугает, что некторые родители приводят своих малышей и те уже с детства начинают есть все эти жирные переработанные Биг Маки и пить соду--верный путь к ожирению детей, имхо.
Верный путь к ожирению - это много жрать ;) а где это уже не так важно.
Ну я бы сказала не столько как "много жрать", как "что" ;)Originally Posted by Murray
Можешь есть клубнику ведрами--думаю риск ожирения не так велик. А если питаться биг маками и френч фрайсом каждый день, ожирение скорее всего будет.
Особенно если детям. Если даже ребёнок активный, то не ожирееет сначала, но потом когда перестанет расти, а привычка есть хамбургеры останется--тогда и ожиреет, если не поменяет свой рацион питания.
Но даже ожирение [aside]--еда там просто не [healthy]
Зато велик риск не выйти потом из толчка.Originally Posted by sharik
Главное не злоупотреблять.Originally Posted by sharik
Хотя есть пример злоупотребления - Джемс Тони - великий спортсмен. Начал в среднем весе и стал чемпионом в супертяже. Очень любит гамбургеры.
У некоторых сильная гинетика. По телеку как то раз показывали дедушку, всегда любил сладкое, никогда не чистил зубы,но и в 60--они у него ряд в ряд...Но таких единицы, в среднем же, если ты ешь хамбургеры и френч фрайз каждый день--здоровью это не плюс
На слуху история в которой какой-то мужик специально ел в Макдольдсе определённое время и обнаружил ухудшение здоровья. Потом написал книгу на основе этих изысканий.
Но, как я понимаю, основная его цель - срубить бабла на книжонке, поэтому он мог намерянно излишне налегать на еду и принебрегать физкультурой. Да и сгустил краски, наверное, чтобы жути нагнать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|