скоро выйдет WANTED с Анджелиной Джоли и Морганом Фрименом режессером которого является Бекмамбетов...
так как у него получилось получить кредит на такой проект?
скоро выйдет WANTED с Анджелиной Джоли и Морганом Фрименом режессером которого является Бекмамбетов...
так как у него получилось получить кредит на такой проект?
Я ему уже оставил сообшение с этим вопросом.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
а как до него достучаться? у него есть ссвой агент?Originally Posted by Shtirliz
Совсем у Джоли дела плохи ... :(Originally Posted by warrant
Жил по совести, но себя не забывал.
У меня его телефон, но сразу на афтоотвечик бросаетOriginally Posted by warrant
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
да нет вроде на рейтинг Rotten Tomatoes очень даже неплохойOriginally Posted by Lor
Видел рекламу в кино... Он там такой с пистолетом так "Ня!!", так дергает его, и пуля по дуге летит... В общем, Нео из Матрицы нервно курит в сторонке :eek:
И вапсче, этому кАзлу противопоказанно снимать что-то кроме клипов. Я не знаю, что он курил, когда снимал Дозоры, и что он потом пил, чтоб собсно назвать это Дозорами![]()
I'll adapt...
Question authority
млин дайте челу шанс показать себя с хорошей стороны:rolleyes:Originally Posted by Bibob3d
Да фиг с ними, с Дозорами. Массовая культура. Пипл хавает. :DOriginally Posted by Bibob3d
Но вот то, что эти чмошники решили "скосить бабла по легкому" на "С легким паром!" - это уже "чиста расейскае" жлобство. Эксплуатируют людскую ностальгию, подонки.![]()
Жил по совести, но себя не забывал.
Взял у олигарха. А тот взял в тумбочке.Originally Posted by warrant
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|