Что вы думаете по поводу того что Американцы(не уверенна какой процент), считают что именно они победили Немцев, а не кто другой, в частности Русские?
И если кто знает, чем они ето обосновывают?
Что вы думаете по поводу того что Американцы(не уверенна какой процент), считают что именно они победили Немцев, а не кто другой, в частности Русские?
И если кто знает, чем они ето обосновывают?
Эта тема уже неоднокрано обсуждалась.Originally Posted by Cecilia
И вопрос твой не совсем корректно звучит.
В Великой Отечественной победили русские. Вне всякого сомнения.
Но американцы не учат про Великую Отечественную, т.к. ВО война была лишь частью Второй Мировой.
А вот во Второй Мировой победили не русские, а союзная коалиция, состоящая из Англии, Америки и России..
И, насколько я знаю, именно так это преподносится в американских школах.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ясно. Спасибо большое.Originally Posted by Akela
Не знала что здесь есть ета тема, да и куда ее сувать тоже не знала.
Муж все время говорит что 42-45 победили Американцы. Поетму мне стало очень интересно... т.к я с ним все время спорю.
Еше раз спасибо! :kiss:
Поинтересуйся у него, в каких еще войнах победили Американцы? Скажи, что ты недавно читала, что в войне 1812-го года (только скажи, что Наполеон - это французский император, а не герой американского фильма) вскрылись новые данные. Оказывается решающей силой в победе над французами была группа американских наблюдателей, окруживших и замучавших Наполеона вопросами...Originally Posted by Cecilia
Ну и так далее..;)
Тут вообще с образованием беда... Вот мой сын почему-то уверен, что окупация Дании была одним оз основных моментов Второй Мировой... Это он прочитал какую-то кнжку про Данию...
:kiss:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
и их было триста человекOriginally Posted by Cecilia
Да я не могу ето так обсуждать т.к по истории россии всегда имела 3. А на историю международную, вообше забивала! В универе проспала все истории ктотрые там были.... Стыдно ужасно... :(Originally Posted by Akela
Поеотму я и спросила, так как сказать в ответ ему ничего не могу... Я конечно знала что 42-45 победа наша, но доказать не могла. Только знала что американцы нам помогали едой и одеждой(вроде)! А больше доводов привести не могла, а он с ухмылкой говорил... uh huh! That's what i thought!
:(:(:(
не судите строго...
["Dumb and Dummer"] чего-то вспомнилось...sorry :grum: :grum:Originally Posted by Cecilia
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Согласна!Originally Posted by Galkab
![]()
Акелыч, Девушка разве не из России? Она там не училась? Не проходила класс "новейшей истории"?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|