Results 1 to 9 of 9

Thread: Общага

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Общага

http://expert.ru/printissues/russian...8/21/obschaga/

Главное, чтобы жопа была в тепле.

--Короче, очевидный же факт: большинство людей в России представляет собой тупое быдло…
    — Лешенька, не впадай в крайности, — успокаивает бой-френда Света. — Я вот что скажу: преемник — это правильно.
    — А я против, — прорезается вдруг Витя, историк. — Я нахожусь в глубокой оппозиции к современной власти и к путинскому режиму. Меня очень беспокоит то, что ставится большой и жирный крест на всех свободах.
    — И в чем выражается твоя глубокая оппозиционность на практике?
    — На практике — ни в чем.
    — Почему?
    — Потому что я не могу не учитывать реакцию народа. А народ доволен. Тогда зачем бороться? Я же не хочу быть одним из кучки интеллигентов, оторванных от народа…
    — Преемник, я считаю, правильно, — спокойно продолжает Света. — Правда, это возврат к царизму. А царизм — это неправильно…
    — Так что ты, Света, считаешь на самом деле?
    — Я лично против возвращения царизма в Россию. И против идеи преемника. Но я-то не отношусь к категории быдла! А с учетом того, что представляет собой 75% населения России, — я, да, за то, что происходит. Пусть будет Медведев, а потом возвращается Путин. Как человек и как личность я против этого. Но как гражданин России — за.
    — Короче, мы разделяем нынешнюю идеологию, — подытоживает Леша.
    — А какая нынче идеология?
    — Стабильность.
    — Это не идеология.
    — Не, ну, прежде чем думать об идеях, нужно удовлетворить базовые потребности людей. Тупо их накормить, поднять уровень жизни. Вот он сейчас и поднимется. Становится все лучше и лучше.
    — А как же твоя Кемеровская область — там тоже стало лучше?
    — Ну… там нет. Но Россия же большая. Постепенно все улучшается. Э-э-э… под действием сил, которые описываются другими науками. В которых я… э-э-э… не шарю. Но… типа… народ, когда он сыт, начинает задумываться о том, какая власть ему нужна. А пока об этом думать нет смысла. Главное, чтобы жопа была в тепле.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Общага

Quote Originally Posted by справочник
    http://expert.ru/printissues/russian...8/21/obschaga/
    — А какая нынче идеология?
    — Стабильность.
    Это не идеология.
    Всеобщность , одинаковость , стабильность!!!!! (Олдос Хаксли - О дивный новый мир (O Brave New World))
    :leader:
    Только легко презирать "жопу в тепле" летом в жару. А вот когда на улице около -40С (и в квартире чай в кружке замерзает до того как его успеешь допить - примерно так одно время было на Дальнем Востоке (а в Украине - в феврале примерно всегда так (когда отопительный сезон почему-то кончается в конце января во время самых сильных морозов))) ...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Banned Forever MaximKamerer's Avatar

Quote Originally Posted by справочник
    Но… типа… народ, когда он сыт, начинает задумываться о том, какая власть ему нужна.
    вот именно в россии народ либо сыт либо ссыт
    а никак иначе там не бывает

Смотритель зоопарка Andreih's Avatar

Quote Originally Posted by MaximKamerer
    вот именно в россии народ либо сыт либо ссыт
    а никак иначе там не бывает
    Приятно видеть настоящего героя, который не ссыт.:cool: Куда нам до такого.

Quote Originally Posted by Andreih
    Приятно видеть настоящего героя, который не ссыт.:cool: Куда нам до такого.
    Там новое реалити-шоу есть - как "Последний герой" - только в тайге!!!!! :leader:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Veteran Donat's Avatar

самых довольных граждан имеет то государство, которое создает иллюзию, будто все они - маленькие короли (ц)
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Quote Originally Posted by Donat
    самых довольных граждан имеет то государство, которое создает иллюзию, будто все они - маленькие короли (ц)
    Самых довольных граждан имеет то государство - которое их регулярно "имеет" !!!!!! :leader: :leader: :leader:
    (ну и далее - "с чувством глубокого удовлетворения"...)

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Самых довольных граждан имеет то государство - которое их регулярно "имеет" !!!!!! :leader: :leader: :leader:
    (ну и далее - "с чувством глубокого удовлетворения"...)
    ты про таксы ;)
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Quote Originally Posted by Donat
    ты про таксы ;)
    Не только. ;) Старухе-пенсионерке в Англии (в новостях передавали) пришёл счёт на почти на миллион фунтов за электричество (ошибка биллинга).
    Нашей знакомой пришёл счёт за 10-часовой телефонный разговор с Колумбией!!!!! (тётка никаких наркотиков кроме корвалола (это что-то от сердца) вообще не употребляет). :leader:

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)