Разрешено ли правилами писать в общак чатланину, который сидит в инвизе? (Тем более фразы типа "Че ты в инвизе прячешься?")
Разрешено ли правилами писать в общак чатланину, который сидит в инвизе? (Тем более фразы типа "Че ты в инвизе прячешься?")
I'll adapt...
Question authority
Правилами это не запрещено....Originally Posted by Bibob3d
Высокий профессионализм - обращённое в профессию творчество :skr:
Ясно. Буду считать таких людей действующими в рамках правил дебилами =)Originally Posted by VOLK
I'll adapt...
Question authority
наверное ты от кого то в инвизе прятался а тебя взяли и элегантно так заложили :leader:Originally Posted by Bibob3d
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Это - нормально,темболее разрешено ли обычному чатланину давать инвиз ты бы лучше этим вопросом задался бы.Originally Posted by Bibob3d
Инвиз есть у всех ВИПов, только порезанныйOriginally Posted by gOKTOp
как то не уверен что у Бипоб он порезаный,ну и да ладно мы не об этом.Originally Posted by Cleopatra
Yeah, прикинь, у меня он такой же, как и у всех ВИПов :bis:Originally Posted by gOKTOp
I'll adapt...
Question authority
Силу инвиза можно покупать за кредиты. Если он покупал себе дополнительный инвиз, то у него он лучше чем у многих пользователей с уровнем ВИП, может быть даже лучше чем у модераторов. А если не покупал - инвиз у него имеет изначальное значение которое стоит по умолчанию для всех ВИП.Originally Posted by gOKTOp
Люди я забыла пароль в чат. как востановить?
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|