Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: Работа.

Forum Hero Тая's Avatar

Default Работа.

Много ли раз вы меняли работу,и сложно ли для вас было бы поменять её если ваш стаж например на одном месте составляет 20 лет?Работая много лет на одной работе вы приобретаете уже достаточный опыт,знаете много профессиональных нюансов,да и коллетив за столько лет знаете хорошо а на любой новой работе всё равно как бы там ни было чему-то всё равно прийдётся учиться по-новому,надо будет привыкать срабатываться с новыми людьми.Вообщем я подвожу теперь к вопросу,что для вас будет важным мотивом,чтоб вы перешли на новую работу:1)материальная заинтересованность;2)вам предложили интересную работу,о которой вы давно мечтали;3)работа находится рядом с домом и вы не будете тратить много времени на дорогу;4)на новой работе вам предложили стать начальником ну или там намного выше крьерный рост;5)на новой работе вам совсем не прийдётся напрягаться;6)ваши варианты.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Маська МАСЯНЯ's Avatar

Default Re: Работа.

первые пять пунктов как раз и стали бы важным мотивом для смены работы Но так как я не работаю выбирать не приходится

деньги и рядом с домой очень важно
    особенно в ЛА
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

какие 20 лет?
    мне максимум на одном месте удалось проработать 4 года
    через год становится скушно - все уже знаешь,
    через 2 - все задолбало,
    через 3 - хочется делать ноги куда угодно...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    какие 20 лет?
    через 2 - все задолбало,
    :priv:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska
    :priv:
    психологи советуют менять работу периодически, иначе жопа прирастает к стулу, и в коллективе начинается серпентарий
    Времена, когда наши родители после института приходили в контору и покидали ее с уходом на пенсию - давно прошли

Помню, сидим с коллегой после окончания рабочего дня за пивом, вроде все хорошо, стабильно, денежно, но УЖЕ становится скушно. Он говорит - че-то как-то гнусно на душе...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Тая
    Много ли раз вы меняли работу,и сложно ли для вас было бы поменять её если ваш стаж например на одном месте составляет 20 лет?Работая много лет на одной работе вы приобретаете уже достаточный опыт,знаете много профессиональных нюансов,да и коллетив за столько лет знаете хорошо а на любой новой работе всё равно как бы там ни было чему-то всё равно прийдётся учиться по-новому,надо будет привыкать срабатываться с новыми людьми.Вообщем я подвожу теперь к вопросу,что для вас будет важным мотивом,чтоб вы перешли на новую работу:1)материальная заинтересованность;2)вам предложили интересную работу,о которой вы давно мечтали;3)работа находится рядом с домом и вы не будете тратить много времени на дорогу;4)на новой работе вам предложили стать начальником ну или там намного выше крьерный рост;5)на новой работе вам совсем не прийдётся напрягаться;6)ваши варианты.
    Менял работу каждые 3-4 года из за денег и, когда был молодой, из за должности. Сеичас 5 лет на одном месте, если не уволят или сам не упарюсь то дораборую тут до лет 50-55 короче до пенсии...:leader::leader::leader:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero valevsska's Avatar

психологи советуют менять работу периодически, иначе жопа прирастает к стулу, и в коллективе начинается серпентарий
    Времена, когда наши родители после института приходили в контору и покидали ее с уходом на пенсию - давно прошли

Помню, сидим с коллегой после окончания рабочего дня за пивом, вроде все хорошо, стабильно, денежно, но УЖЕ становится скушно. Он говорит - че-то как-то гнусно на душе...
    я на своей работе всего-то год, даже меньше.. но она, млин, такая скучная.. хоть волком вой.
    да и есть другие обстоятельства которые заставляют меня приступить к поиску другой работу... через несколько месяцев, сейчас рано еще

я ищу, ищу, те же деньги, то же расстояние
    а тут у меня через 2 года будет 192 часа отпуска...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Regular MAO's Avatar

какие 20 лет?
    через 2 - все задолбало,
    :hi: :7: :priv: :54:

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)