Победили по игре ... был момент когда я даже поверил может произойти чудо и Россия займёт 1 место в подгруппе (когда Россия уже вела 2:0 а греки вели 1:0)
Молодцы ребята!
Победили по игре ... был момент когда я даже поверил может произойти чудо и Россия займёт 1 место в подгруппе (когда Россия уже вела 2:0 а греки вели 1:0)
Молодцы ребята!
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Молодцы! Полностью присоединяюсь. Теперь надо сделать чудо и обыграть голландцев. Вот это будет супер!!:cheer: :bis:
УРААААААА!!!
У нас на улицах еще долго продолжали радоваться по этому поводу!
:lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad:
...плюс пускали салюты...показалось, что за окном-Новый Гд...Originally Posted by МАСЯНЯ
...стихло только с рассветом...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Россия Голландия 3:1.
Мы в полуфинале!!!!
...до матча-на дорогах-машины с флагами в окнах: от мал. детишек до огромных серьезных мужчин...Originally Posted by Cleopatra
...что было после матча-трудно передать-так все стояли на ушах...
...я как раз была в пути, когда счет стал 1-0...останавливает гаи-проверка документов...открываю окошко-он слышит матч по радио...
..."-девчонки, какая это волна?",,,"-спорт"..."-спасибо!" и убежал...
...а ночью...грохот и салюты...салюты и грохот...город совсем не спал...пели с улиц, балконов, сигналили "оле-оле" из машин...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Мда...
НАверно сказывается на победу будущие холода...
А кому в ИиииВРОПЕ хочется сидет в холодной квартирке
НУ вот и нашли мудрое решание. ДА фик с Чемпионатом...
Главно зимой то будет тепло квартирке.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|