Ребята, посоветуйте...я уже голову сломала. Муж сдуру взял еxpensive truck, который теперь не продать даже за половину его цены, он бензин жрет, как...не знаю что. Платит 380$ в месяц car loan (это на 7 лет), плюс бензин, грубо говоря 200$ в месяц. Хочет взять home equity loan на 15 лет, выплатить ентот truck (а его exchange на что-нибудь с более экономной затратой бензина) и другие свои кредитки (ну и немножко моих), плата будет 200$ c хвостиком (loan 35000$). Monthly payments нас сейчас убивают (его в основном), но чтобы взять home equity loan, нужно мое согласие, конечно. Я думаю, может мне взять временно на себя большую часть биллов, но придется нам очень вытягиваться...он сейчас в процессе учебы, то есть такая тяжелая жизнь ожидается еще в течение 1 года и 2 месяцев. А работа у него сейчас под вопросом, он взял short-term disability после операции на позвоночнике, но еще не уволен. Страховка, конечно, чего-то там платит, но не сразу, и меньше, чем зарплата...вот я и думаю: финансовая обстановка в стране не очень, может не стоит вешать на себя этот loan, на что он возражает, что он уже в долгах на эту сумму, просто он растянет себе выплату с более легкой меньшей месячной оплатой. А дома-то дешевеют...мы туда вложили половину стоимости. Что кто посоветует?..спасибо заранее...у меня уже мозги набекрень от этих долгов.

Reply With Quote