Page 1 of 43 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 424

Thread: И воздастся каждому по вере его

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Frosya
    А грехи, как известно, обладают способностью переходить от отца к сыну и так далее до 7-го колена :cry:
    Грехи аж до 7-ого колена передаются? о как?
    Енто что же получается...
    Значит 7 поколений умножаем на средний возраст отца в момент рождения ребёнка, условно допустим 25 лет ...(7 Х 25) получается 175 лет.
    Итак, что бы ребёнку родиться чистым и без грехов отцов надо 175 лет держаться и не грешить. Т.е первый безгрешный отец, грубо говоря, жил при крепостном праве, а наиболее ранние могли с Пушкиным пообщаться?
    Сурово.
    цирк с конями

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    А грехи, как известно, обладают способностью переходить от отца к сыну и так далее до 7-го колена :cry:
    Значит 7 поколений умножаем на средний возраст отца в момент рождения ребёнка, условно допустим 25 лет ...(7 Х 25) получается 175 лет.
    Итак, что бы ребёнку родиться чистым и без грехов отцов надо 175 лет держаться и не грешить. Т.е первый безгрешный отец, грубо говоря, жил при крепостном праве, а наиболее ранние могли с Пушкиным пообщаться?
    Сурово.
    Вы сказали, Наблюдатель, Вам и виднее.
    У меня всегда было с математикой не очень, тут даже таблицы Брадиса не помогут :roll:

Forum Hero

Грехи никогда ниоткого никому не передаются. Рождается ребёнок, чистый и безгрешный. Грешит он на свою голову сам. Грехи родителей, детей не касаются.
    Вера Мусульман.
    Такого Понятия как "Оригинал Син" у нас не существует.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Грехи никогда ниоткого никому не передаются. Рождается ребёнок, чистый и безгрешный. Грешит он на свою голову сам. Грехи родителей, детей не касаются.
    Вера Мусульман.
    Такого Понятия как "Оригинал Син" у нас не существует.
    А как же карма в прошлых реинкарнациях??? :wink:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Сурово.
    Вы сказали, Наблюдатель, Вам и виднее.
    У меня всегда было с математикой не очень, тут даже таблицы Брадиса не помогут :roll:
    Фрось...я не сказал, я прокоментировал. И там не математика была. Там была арифметика для подготовительной группы детсада атеистов.
    На самом деле "грех на семь поколений" - ет фигня.
    Согласно вашему пророку - верой и любовью к нему можно искупить всё чё угодно. Не так?
    цирк с конями

Forum Veteran

Когда-то известный всем классик бисерометания, наблюдая окружающую его вертуальность и риальность, изрёк:
    "Желание сказать у дилетанта обратно пропорцонально его способности сказать" (за точность фразы не ручаюсь, но смысл такой).
    Наблюдатель:
    Согласно вашему пророку - верой и любовью к нему можно искупить всё чё угодно. Не так?
    Христос - не пророк, Наблюдатель. Он - Богочеловек, истинное воплощение Бога, Искупитель мира. Он крестом своим наши (и ваши) грехи искупает. Вы это знаете, Наблюдатель, мне показалось :?
    Или вы, обдумывая свои посты консультируитесь с Башмачницей?
    А если нет, и вы действительно закончили подготовительную группу дет.сада для атеистов, то специально для вас предлагаю октябрьский тезис - Вера, Любовь и Труд всё перетрут!
    :oops: :? :D

Когда-то известный всем классик бисерометания, наблюдая окружающую его вертуальность и риальность, изрёк:
    "Желание сказать у дилетанта обратно пропорцонально его способности сказать" (за точность фразы не ручаюсь, но смысл такой).
    Наблюдатель:
    Христос - не пророк, Наблюдатель. Он - Богочеловек, истинное воплощение Бога, Искупитель мира. Он крестом своим наши (и ваши) грехи искупает. Вы это знаете, Наблюдатель, мне показалось :?
    Или вы, обдумывая свои посты консультируитесь с Башмачницей?
    А если нет, и вы действительно закончили подготовительную группу дет.сада для атеистов, то специально для вас предлагаю октябрьский тезис - Вера, Любовь и Труд всё перетрут!
    :oops: :? :D
    Я дико извиняюсь, Фрося, но люди, не верящие в Христа, не считают его б-гом. И насколько я знаю христианское учение, кто не верит в Христа - в рай ни ногой. Поправь меня, Фрося, если я не прав.
    цирк с конями

Forum Veteran

Я дико извиняюсь, Фрося, но люди, не верящие в Христа, не считают его б-гом. И насколько я знаю христианское учение, кто не верит в Христа - в рай ни ногой. Поправь меня, Фрося, если я не прав.
    Наблюдатель, я вам как дилетант дилетанту скажу:
    1.в рай не попадают ногой, это скорее для души 8)
    2.те, кто верят в б-га - тот попадёт в храм Соломона 8)
    3.те, кто называет Иисуса пророком - тот аллах акбар.
    О как! :D

Наблюдатель, я вам как дилетант дилетанту скажу:
    1.в рай не попадают ногой, это скорее для души 8)
    2.те, кто верят в б-га - тот попадёт в храм Соломона 8)
    з.те, кто называет Иисуса пророком - тот аллах акбар.
    О как! :Д
    Весёленка так излагаешь.
    И всё же, парочку вам вопросов. извольте, Фрося:
    1. Значит жил абориген на необитаемом острове, никого не обижал, питался сугубо одуванчиками, и не ходил налево..и так семь поколений. Про Христа, извиняюс, и слыхом не слыхал.
    Так вот: попадёт ли его таксать душа в рай?
    2. Храм Соломона - енто где? другое название рая? поподробнее
    з. Считаете ли вы, Фрося, неверующих или ,скажем, служащих синагоги Аллах Акбаровцами?
    цирк с конями

Forum Veteran

Я дико извиняюсь, Фрося, но люди, не верящие в Христа, не считают его б-гом
    Для человека, потерявшего Веру и Любовь по выходу из младенчества, для приверженцев чёрно-белой фотографии есть хорошее средство проникнуться - Туринская плащаница. Там вроде тоже был один фотограф-атеист, любящий доказательства :wink: .

Page 1 of 43 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)