Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 86

Thread: По какой визе ехать?

Default По какой визе ехать?

Спасибо всем кто уже отвечал на мою предыдущую тему. Мне это очень помогло. Я просто не могу понять почему у меня не получаетсся создавать новый пост.
    Поэтому задам свой вопрос в следующей теме)
    У меня гостевая виза в США. МОй будущий супруг настаивает на визе невесты, говорит, что в этом случае я получу гринкарту гораздо быстрее, и не буду обманывать американское посольство с тем, что выезжаю по гостевой визе, и выхожу замуж.
    Но ведь гостевая виза у меня закончится через год только. Ее ануллировать? Или при ней получать еще и визу невесты? По-моему ни один вариант неправдоподобен. Я в расстерянности. Как поступают в этих случаях?

Forum Master

Default Re: По какой визе ехать?

Quote Originally Posted by Мариша
    Спасибо всем кто уже отвечал на мою предыдущую тему. Мне это очень помогло. Я просто не могу понять почему у меня не получаетсся создавать новый пост.
    Поэтому задам свой вопрос в следующей теме)
    У меня гостевая виза в США. МОй будущий супруг настаивает на визе невесты, говорит, что в этом случае я получу гринкарту гораздо быстрее, и не буду обманывать американское посольство с тем, что выезжаю по гостевой визе, и выхожу замуж.
    Но ведь гостевая виза у меня закончится через год только. Ее ануллировать? Или при ней получать еще и визу невесты? По-моему ни один вариант неправдоподобен. Я в расстерянности. Как поступают в этих случаях?
    У меня туристическая виза на 2 года. И я тоже собираюсь замуж за гражданина США. Сначала тоже хотели визу невесты или жены. А потом, пообщавшись и послушив тех, кто через это прошел, решила, что гемороиться с визой невесты или жены смысла нет. Можно поехать по туристической, пожить там три месяца, потом расписаться и также подать на все соотв. документы. Не думаю, что будут проблемы. Тем более конкретно в моем случае, у нас "невеста не по почте выписана", я в Америке была уже не один раз, так что никаких нарушений или фикций не вижу. И вообще у нас любофф, а не "за гринку продалась", как тут принято говорить)

Forum Hero

Если у вас есть виза выезжайте, расписывайтесь и подавайте весь пакет документов отсюда. Зачем визу невесты получать еше?

Ну, во-первых, я тоже бывала в штатах, во-вторых будущего мужа знаю еще с времен когда он жил тут и был моим однокурсником и ухажером))
    Расскажите пожалуйста, какие такие проблемы могут быть с визой невесты? Я тоже считаю, что я могу выехать и просто расписаться.. Но жених настаивает "на более простом варианте" - визе невесты. И зачем жить сначала три месяца?
    Я ж ничгошеньки не знаю. Расскажите, пожалуйста!

Forum Veteran

Ну, во-первых, я тоже бывала в штатах, во-вторых будущего мужа знаю еще с времен когда он жил тут и был моим однокурсником и ухажером))
    Расскажите пожалуйста, какие такие проблемы могут быть с визой невесты? Я тоже считаю, что я могу выехать и просто расписаться.. Но жених настаивает "на более простом варианте" - визе невесты. И зачем жить сначала три месяца?
    более простой вариант - это как раз приехать и расписаться ;-)
    Если Вы выйдите замуж раньше, чем через 3 месяца, то посчитают, что Вы ехали специально для этого ;) то есть обманули офицера, когда сказали, что выезжаете как турист. Если пройдет больше 90 дней, то считается, что Вы никого не обманывали, а у Вас просто изменились планы...

Forum Hero

Проблем как таковых нет, но...

Во-первых, почему ето "более простой вариант"? :rolleyes: Вам надо будет несколько месяцев ее получать (да еше небось и платить за нее).

Во-вторых, виза невесты дается на какое-то время, в течении которого вам надо расписаться. Или выезжать.

Ну и т.д.

И вообше зачем ее делать, если у вас уже есть виза?! Просто, извините, бессмысленность какая-то...

Бывший модератор справочник's Avatar

1. Но жених настаивает "на более простом варианте" - визе невесты.
    2. И зачем жить сначала три месяца?
    1. Это более сложный вариант,а не простой.
    2. Консульское правило 30/60/90 Вам его вкратце уже изложили. Однако, в случае брака, оно не имеет смысла, т.к. став постоянным жителем США, Вам уже не придётся обращаться за визами, следовательно нарушение этого правила никак на Вас не отразится.

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

Проблемы могут быть не у вас, а у ваших родичей при получении виз. Если вы не хотите ждать гражданства что б увидиться с момой/папой, братьями/сестрами в штатах то делайте через визу невесты.

Cheers.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

То есть, если я поеду НЕ по визе невесты, то могут быть проблемы с выездом моего папы в гости в США, который лучший друг моего жениха, я правильно понимаю?

Справочник, я вас ОЧЕНЬ прошу! Объясните мне отличия выезда по визе невесты, и по гостевой и последующим замужеством...
    Какие проблемы и сроки получения грин кард?

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)