А где можно посмотреть примеры брачного и prenuptial agreements применяющихся в Калифорнии?
А где можно посмотреть примеры брачного и prenuptial agreements применяющихся в Калифорнии?
вам предложили подписать пренап?
хорошенькое начало
слухи о том, что здесь это очень распостранено сильно преувеличены
как-то в разговоре с местными дамами на вопрос о пренапе был получен единодушный ответ - послали бы нахер, если бы жених такое предложил
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Если вы пойдёте на гугл и впечатаете [prnuptial agreement, CA]-1 линк сверху, и 5 линк--во первых обьяснят всё, а 5 линк разрешает загрузит страничку с разными принапами.Originally Posted by Dorial
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ходила, не нашла ничего нужного. Ок. еще поищу.Originally Posted by Malishka
Originally Posted by cosmopolit
Вообще-то это я предложила. Я не гол, как соколНормальная практика. Не понимаю в чем тут "на хер".
Любовь любовью, а финансы - это финансы. Вы же банковский работник вроде
Я считаю, что когда такой документ есть, то он точно не понадобиться, а вот когда нету.....он будет нужен, а его нет, а вместо него куча проблем. Т.е. как у нас говорят "лучше сделать и зря, чем не сделать и зря".
Ни один нормальный и не наивный мужчина, у которого есть какие то деньги или нормальная работа, не женится без принапа. Пренап это неотъемлая часть свадьбы, как белое платъе и раввин/священник/ клерк из мэрии.Originally Posted by cosmopolit
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Может Вам сюда: http://family.findlaw.com/marriage/m.../le19_4_1.html ?Originally Posted by Dorial
Эх!Originally Posted by Alex5448
Быть мне ненормальным и наивным до дней конца своих ...
Алекс, а Вы это из чужого опыта? Если мне память н изменяет, Вы ведь не женаты?
Как уже здесь говорили, умный учится на чужих ошибках. Конечно можно пройти по канату без проблем, но всегда хорошо чтоб внизу была сетка.Originally Posted by справочник
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ой, мамочка, что то ты меня цытировать начал, а как был против! Как был против! Аж с пеной у рта. Как это на чужих ошибках учитьса??? Нееееет!!!! Только на своих, а тут...........песТня на все 180 поменяласьOriginally Posted by Alex5448
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|