Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 100

Thread: Страшно...

naturally high Жалоба's Avatar

Default Страшно...

В общем, вкратце расскажу. Можете зайти, посмейться, мол, тоже мне, фобия. Я разбилась на машине в октябре, цела, жива и все такое. Но - по обстоятельствам - после того, как опять начала водить, могу сказать честно - веду машину с ужасом, каждый день, по знакомым трассам и т.д. Доехала домой - сижу перед домой минут 10 потом вылезаю с машины и на дрожащих конечностях захожу в дом.... Ну короче, банальный психологический барьер, может, таблетки какие попить? Ну чтобы при этом можно было за руль тоже садиться.... Скажете, мол, води машину больше, дак каждый день на работу и с работы в любом случае......... Ну там по магазинам разумеется, хотя умеренно. Вот не знаю, трясет всю, особенно на поворотах и когда вижу сэмаи...... Ну грузовики такие огроменные.
    Ваша больная Жалоба :angel:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Страшно...

Quote Originally Posted by Жалоба
    В общем, вкратце расскажу. Можете зайти, посмейться, мол, тоже мне, фобия. Я разбилась на машине в октябре, цела, жива и все такое. Но - по обстоятельствам - после того, как опять начала водить, могу сказать честно - веду машину с ужасом, каждый день, по знакомым трассам и т.д. Доехала домой - сижу перед домой минут 10 потом вылезаю с машины и на дрожащих конечностях захожу в дом.... Ну короче, банальный психологический барьер, может, таблетки какие попить? Ну чтобы при этом можно было за руль тоже садиться.... Скажете, мол, води машину больше, дак каждый день на работу и с работы в любом случае......... Ну там по магазинам разумеется, хотя умеренно. Вот не знаю, трясет всю, особенно на поворотах и когда вижу сэмаи...... Ну грузовики такие огроменные.
    Ваша больная Жалоба :ангел:
    Смеяться не будем. Будем понимать и поддерживать. Первое время после аварии - действительно очень страшно опять садиться за руль. Единственное, что может помочь - время. Главное, через страх, через "не могу", продолжать каждый день садиться за этот самый руль.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ага.... я сажусь..... и еду, вчера - еще подпитка моей фобии - вообще пролетает с ревом страшным огромный длинный дальнобойщик на красный свет. Слава Б-гу, никто не пересекал и движняк не был особо... Он сигналил всем, оказывается, что его тормоза отказали нафик.... Ужассс... Так я с пышной прической на работу и приехала.... :eek:

но - как ни странно будет такое говорить - моя октябрьская авария мне помогла уйти от отживших отношений. Так что психики моя пошатывается давненько... :leader: :cool:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Ваша больная Жалоба :angel:
    Знакомо это чувство. Смеяться не буду.

Это пройдёт. Просто, нужно время. Держись.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

ага.... я сажусь..... и еду, вчера - еще подпитка моей фобии - вообще пролетает с ревом страшным огромный длинный дальнобойщик на красный свет. Слава Б-гу, никто не пересекал и движняк не был особо... Он сигналил всем, оказывается, что его тормоза отказали нафик.... Ужассс... Так я с пышной прической на работу и приехала.... :еек:
    [wow]..
    А ты представь, что ты нoгами, ну т.е. не намашине, а как бы сама идёшь...или едешь...что машина- это часть тебя. тогда не будет страшно.:34:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Знакомо это чувство. Смеяться не буду.

Это пройдёт. Просто, нужно время. Держись.
    Ты разбился на машине? или как пассажир? Тем более страшно, что память услужливо подталкивает образ вращающегося салона (я кувыркнулась пару раз) и сразу так вся сжимаюсь. Интересно что страх осознанный пришел через месяц может после аварии, а не сразу. Я вообще на другой день хотела ехать на работу и т.д. Ну когда ходить начала. Я к тому что, как же природа наверно мудро устроила, что тупые люди не сразу доходят своими там рецепторами или что там еще, что вот - страшный момент..... Я и тормозами-то не пользовалась - зачем? :D

Quote Originally Posted by Galkab
    [wow]..
    А ты представь, что ты нoгами, ну т.е. не намашине, а как бы сама идёшь...или едешь...что машина- это часть тебя. тогда не будет страшно.:34:
    Галюш, были такие мысли. Но на ноги свои я бы не сильно полагалась, потому что мое долбаное воображение развито не в тему... Я могла в детстве например представить (идя по свежевымытой школьной лестнице), что вот тут вот моя подошва скользит и тут такой уступчик и все.... грох, вниз кубарем, ломая кости или банально выбивая зубы и кровя губы - и так случалось пару раз! Надо контролировать подсознание, а оно у меня пузырем вылезает наружу.....

Forum Heroine Мандаринка's Avatar

В общем, вкратце расскажу. Ну там по магазинам разумеется, хотя умеренно. Вот не знаю, трясет всю, особенно на поворотах и когда вижу сэмаи...... Ну грузовики такие огроменные.
    Ваша больная Жалоба :ангел:
    Время все исправит.
    А что за сэмаи?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Ты разбился на машине? или как пассажир? Тем более страшно, что память услужливо подталкивает образ вращающегося салона (я кувыркнулась пару раз) и сразу так вся сжимаюсь. Интересно что страх осознанный пришел через месяц может после аварии, а не сразу. Я вообще на другой день хотела ехать на работу и т.д. Ну когда ходить начала. Я к тому что, как же природа наверно мудро устроила, что тупые люди не сразу доходят своими там рецепторами или что там еще, что вот - страшный момент..... Я и тормозами-то не пользовалась - зачем? :D
    Нет, у меня не было с машиной связано. Но это неважно. У тебя просто тот месяц работала психологическая защита на стресс. А теперь надо работать над собой. Со временем пройдёт.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)